Эти вопросы по русскому языку застанут любого врасплох. Вызов принят? — ТЕСТ
18 октября, 17:00
В Ангарске отключат телевидение и радио 20 октября
18 октября, 20:37
Пропавший без вести в Иркутске мужчина может находиться в Ангарске
18 октября, 14:00
Жительницы Ангарска остались в шоу "Большие девочки" после взвешивания
18 октября, 12:50
Поселение эпохи неолита обнаружили в одном из регионов России
17 октября, 17:52
Подрядчик самовольно перекрыл движение на отремонтированном путепроводе в Мегете
17 октября, 17:51
Бензина нет в Краснокаменске, в Киренск везут из Красноярска - что происходит с топливом?
17 октября, 16:15
Ясная погода установится на предстоящих выходных в Ангарске
17 октября, 16:00
Мужчина украл электроприборы из дачного дома жительницы Ангарска
17 октября, 14:42
Семья из Ангарска одержала победу во всероссийском конкурсе "Семья года"
17 октября, 13:16
Куда сходить в Ангарске: День отца, мастер-классы и другие мероприятия
17 октября, 13:01
Центром для грузоперевозок Приангарья и Дальнего Востока станет новый аэропорт Иркутска
17 октября, 12:15
Вторая серия забегов "Ангарский километр! Бежим к Юбилею!" стартует в Ангарске
17 октября, 11:48
Акцию "Ответственный родитель — безопасный ребенок" провели ко Дню отца в Ангарске
17 октября, 10:38
Группа Zamotaev Band выступит с концертной программой в Ангарске 31 октября
17 октября, 09:44
В сети появился фейк о снижении величины единовременной выплаты в зоне СВО в Приангарье
17 октября, 09:27

Нежные ПП-голубцы с кукурузой и яйцом в сметанно-томатном соусе. Просто тают во рту

Нежные ПП-голубцы с кукурузой и яйцом в сметанно-томатном соусе russianfood.com
Нежные ПП-голубцы с кукурузой и яйцом в сметанно-томатном соусе
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Голубцы без мяса, с начинкой из консервированной кукурузы и отварных яиц, измельчённых с помощью блендера, с обжаренными овощами и свежей зеленью. Тушатся голубцы в соусе из сметаны и томатной пасты. Рецепт публикует ИА AngarskMedia.

Продукты:

  • Капуста белокочанная — 1 кг
  • Кукуруза консервированная — 340 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Зелень — 15 г
  • Томатная паста — 70 г
  • Сметана — 100 г (+для подачи)
  • Масло сливочное — 50 г
  • Соль — 1/2 ч. ложки
  • Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки

Как приготовить?

Яйца варим вкрутую (8-10 минут), остужаем в холодной воде. С кочана капусты снимаем листья и опускаем их в кипящую воду. Варим около 10 минут, до мягкости. Вынимаем капусту из воды и даём остыть.

Лук и морковь очищаем. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем не тёрке.

В сковороде растапливаем сливочное масло на среднем огне. Выкладываем лук и обжариваем 3-4 минуты. Добавляем морковь. Обжариваем ещё 3-4 минуты. Кукурузу измельчаем в блендере. Зелень мелко нарезаем.

В миску выкладываем обжаренные овощи, добавляем кукурузу и зелень. Яйца очищаем и измельчаем в блендере. Добавляем яйца в миску. Солим и перчим начинку. Перемешиваем.

На край капустного листа выкладываем начинку и заворачиваем, подгибая с боков лист капусты. Складываем голубцы в кастрюлю с толстым дном.

Смешиваем сметану, томатную пасту и 100 мл воды. Заливаем голубцы соусом. Доводим до кипения и готовим на небольшом огне 30-35 минут.
 
Голубцы подаём со сметаной.
 
Приятного аппетита!

По материалам russianfood.com (18+)

190139
122
162