Ваш мозг, как кладезь мудрости и знаний, если ответите на 100% вопросов сразу и без подсказок — ТЕСТ
17:00
Юные жители Ангарска получили свои первые паспорта в преддверии Дня Конституции
18:12
Ангарчанам рассказали, как увеличивать пенсионные накопления правильно
17:28
Злостный нарушитель ПДД лишился автомобиля за 13 млн рублей в Ангарске
16:31
Власти рассказали, какие повреждения в доме вызвал взрыв газа в Ангарске
13:40
Восемь человек спаслись на пожаре в Ангарске
11:18
В трех номинациях фестиваля спорта и здорового образа жизни победил Ангарский округ
10:57
18 катков будут работать зимой в Ангарском горокруге
09:40
Это база: филолог пояснила за "имбу", "ред-флаг" и "скуфов"
09:15
Главное за ночь: захват танкера, снижение бедности в РФ и самая смешная обезьяна
08:00
Работу по восстановлению краснокнижных цветов проводят в одном из регионов России
10 декабря, 19:01
Власти доложили текущую ситуацию по ликвидации аварии на ТЭЦ-9 в Ангарске
10 декабря, 18:27
Введенный из-за аварии на ТЭЦ-9 режим ЧС сняли в Ангарске
10 декабря, 18:15
Жителям Ангарска сделают перерасчет за отопление после аварии на ТЭЦ-9
10 декабря, 15:35
Марш Дедов Морозов, Снегурочек и сказочных персонажей пройдет в Ангарске
10 декабря, 15:13
Суд поставил точку в споре бывших супругов за породистую кошку в Ангарске
10 декабря, 14:26

Намазка из сельди, сливочного масла и яиц: на черный хлеб, да с картошечкой - готово за 5 минут

Трио, от которого невозможно отказаться
Намазка из сельди, сливочного масла и яиц: на черный хлеб, да с картошечкой - готово за 5 минут russianfood.com
Намазка из сельди, сливочного масла и яиц: на черный хлеб, да с картошечкой - готово за 5 минут
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эта закуска готовится из солёной сельди, сливочного масла и отварных яиц. Её можно использовать в качестве намазки для бутербродов или как начинку для тарталеток. Рецепт публикует ИА AngarskMedia.

Продукты:

  • Сельдь солёная (филе) — 100 г
  • Масло сливочное размягчённое — 50 г
  • Яйцо — 1 шт.

Как приготовить?

Если филе сельди сильно солёное, то следует вымочить его в холодной воде в течение 10-15 часов.

Яйца отвариваем вкрутую, 8-10 минут после закипания. Остужаем в холодной воде. Затем очищаем и крупно нарезаем. Филе сельди также крупно нарезаем.

В чаше блендера с насадкой "нож" соединяем яйца, сельдь и масло. Перебиваем до однородности.

Селёдочное масло готово. Можно намазывать на хлеб или подать с картофельными драниками.

Приятного аппетита!

По материалам russianfood.com (18+)

190139
122
162