Это необычное применение банана творит чудеса с одеждой — многие домохозяйки в восторге
12:00
Михаил Попков убил одну из своих жертв ремонтным топориком
16:03
Педагог из Иркутской области победил во Всероссийском конкурсе "Директор года России"
15:45
226 пожаров зарегистрировали в Приангарье в сентябре
10:32
Молодую особь лесной куницы заметили в одном из больших городов России
3 октября, 19:21
Движение на дороге Р-258 полностью ограничили из-за аварии в Слюдянском районе
3 октября, 17:02
Переменчивая погода ожидается в Ангарске на предстоящих выходных
3 октября, 16:00
Фестиваль "Ангарское долголетие" прошел в Ангарске, несмотря на непогоду 2 октября
3 октября, 14:12
Конкурс "Мой Дальний" покажет перспективы Дальнего Востока — Александр Волегов
3 октября, 14:05
Куда сходить в Ангарске: Zoo-хит-парад, выставки, творческий вечер и другие события
3 октября, 13:00
Шесть человек смогли спастись на пожаре в Ангарске
3 октября, 12:03
Две жительницы Ангарска участвуют в новом сезоне шоу "Большие девочки"
3 октября, 11:26
Автобус столкнулся с легковушкой в Ангарске
3 октября, 10:15
Подозреваемого в попытке украсть ключи от авто у женщины продолжают разыскивать в Ангарске
3 октября, 09:30
Торговля, агробизнес и строительство чаще всего побуждают владельцев страховать риски
2 октября, 17:25
Завораживающая осенняя прогулка по Ангарску с нотками зимы сквозь фотообъектив
2 октября, 16:00

Восточное вдохновение: как приготовить нежную греческую халву с орехами, ванилью и манкой

Вкусное и ароматное лакомство
Греческая манная халва russianfood.com
Греческая манная халва
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Греческая манная халва — это вкусное и ароматное лакомство, приготовленное по традиционному рецепту. Оно отличается нежной текстурой и умеренной сладостью, которая растает во рту и подарит тепло и уют. Попробуйте этот классический десерт, который легко приготовить дома. Рецепт публикует ИА AngarskMedia.

Для приготовления понадобятся: манная крупа, молоко, сахар, грецкие орехи, сливочное масло и ванильный сахар.

Основные шаги:

Орехи измельчить до средней крошки. Сахар с ванильным и водой смешать.

Влить молоко и нагреть. Манку смешать с маслом и прогреть на медленном огне, постоянно помешивая. Постепенно добавить горячее молоко, довести до однородной мягкой массы без комочков. Всыпать орехи и перемешать.

Греческая манная халва готова к подаче. Приятного аппетита!

190139
122
162