Для кристальной чистоты пола добавьте это в ведро с водой — такой ингредиент есть у всех
20 сентября, 12:00
Центральный старт Всероссийского дня бега "Кросс нации" прошёл в Ангарске
20 сентября, 19:20
В Приангарье 500 камер подключили к комплексу "Безопасный город" по требованию прокуратуры
20 сентября, 18:33
Пожароопасный сезон в Иркутской области завершится 21 сентября
20 сентября, 18:18
Появились подробности массового ДТП с четырьмя автомобилями в Ангарске
19 сентября, 19:11
Краснокнижного орлана-белохвоста запечатлели на камеру в одном из регионов России
19 сентября, 18:47
Профилактический десант "Мы за безопасность" проходит в школах Ангарска
19 сентября, 16:59
ДТП с участием четырех легковушек произошло в Ангарске
19 сентября, 16:11
От ясного неба до облачной погоды: прогноз погоды в Ангарске на предстоящие выходные
19 сентября, 16:00
Игорь Кобзев официально вступил в должность Губернатора Иркутской
19 сентября, 15:34
Мэр Улан-Удэ: "Мастер-план – современный инструмент развития города"
19 сентября, 15:25
Медведи вновь вышли к людям в двух районах Иркутской области
19 сентября, 14:12
Куда сходить в Ангарске: мастер-классы, концерт, фестиваль и другие активности
19 сентября, 13:00
Отключение электричества произошло в двух районах Ангарска
19 сентября, 10:45
Вторую модельную библиотеку за 15 млн рублей откроют в Ангарске в 2026 году
19 сентября, 09:30
Бодрое утро: 19 сентября у берегов Камчатки произошло мощное землетрясение
19 сентября, 06:00

Пирог, который станет звездой любого застолья, — нежный и ароматный, и готовится быстро

Тематическое фото ИИ QwenChat (12+)
Тематическое фото
Фото: ИИ QwenChat (12+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Застолье — это не только стол, накрытый щедро и красиво, но и та самая домашняя атмосфера, где хочется делиться радостью, разговорами и теплом. И какой праздник без пирога? Сегодня ИА AngarskMedia предлагают приготовить угощение, которое одинаково любимо и взрослыми, и детьми: ароматный пирог с начинкой. Самое главное — это простой и быстрый рецепт.

Вам понадобятся:

  • Мука — 350 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • Сметана — 100 г
  • Любимая начинка (ягоды, яблоки с корицей, творог с изюмом)

Как приготовить:

  1. Взбейте яйца с сахаром до пышной белой массы — именно так рождается легкость будущего пирога.
  2. Добавьте сметану и растопленное сливочное масло, затем аккуратно вмешайте муку с разрыхлителем. Получится мягкое, податливое тесто.
  3. Половину теста вылейте в форму, сверху щедро выложите начинку. Закройте оставшимся тестом.
  4. Отправьте пирог в разогретую до 180°С духовку и выпекайте 35–40 минут, пока верхушка не станет золотистой.

Можете наслаждаться нежным и ароматным пирогом. Приятного аппетита!

232618
122
162