Бабушка никогда не выбрасывала старые колготки — необычные лайфхаки с женской одеждой
4 августа, 12:00
В России с огромными скидками распродают технику из-за переизбытка на складах
4 августа, 17:40
Отец попытался спасти сына и утонул сам на базе отдыха в Приангарье
4 августа, 16:33
Реконструкция сетей в центре Улан-Удэ завершена на 80%
4 августа, 14:35
Как нам идеологизировать Россию, или Большой стране – большая мечта
4 августа, 12:45
Почти 20 ДТП произошло на дорогах Ангарска за минувшую неделю
4 августа, 12:03
Вахта Победы: Фронтовики-забайкальцы возвращаются домой
3 августа, 20:00
224 семьи участников СВО в Приангарье получили выплаты на новорожденных
3 августа, 19:55
В Ангарске неизвестный сбросил кота с пятого этажа МКД на асфальт
3 августа, 14:37
Как Якутия восстанавливалась после войны: факты из газет 1945 года
3 августа, 14:00
Утиное царство в сердце города: прогулка по парку 10-летия Ангарска
3 августа, 14:00
Пять человек спасли огнеборцы на пожаре в Ангарске
3 августа, 12:41
Крыльцо Центральной городской библиотеки обновляют в Ангарске
3 августа, 12:15
Представителей Воздушно-десантных войск чествовали в Ангарске 2 августа
2 августа, 17:24
В Ангарске мужчина спалил соседний гараж во время электросварки
2 августа, 14:21
Непотушенная сигарета стала причиной гибели мужчины при пожаре в Саянске
2 августа, 12:34

Освежающий трайфл с малиной и голубикой - десерт без выпечки

Пять минут до счастья
Освежающий трайфл с малиной и голубикой - десерт без выпечки russianfood.com
Освежающий трайфл с малиной и голубикой - десерт без выпечки
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Желаете насладиться сладким, но не хотите использовать духовку? Тогда этот трайфл с сезонными ягодами — то, что вам нужно! Десерт собирается в стаканах или креманках, выглядит празднично и имеет безупречный вкус. Рецепт публикует ИА AngarskMedia.

Продукты:

  • Печенье шоколадное — 100 г
  • Сливки 33–35% — 200 мл
  • Творожный сыр — 200 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Малина — 150 г
  • Голубика — 150 г

Как приготовить?

Ягоды промываем и обсушиваем. В миске соединяем холодные сливки и сахарную пудру. Взбиваем миксером на средней скорости 1-2 минуты до лёгкой воздушности. Добавляем творожный сыр.

Перемешиваем миксером до однородного гладкого крема. Печенье измельчаем в крошку (в блендере или вручную). Перекладываем крем в кулинарный мешок. Собираем десерт. Выкладываем на дно стаканов или креманок слой крема.
 
Следующим слоем выкладываем крошку из печенья. Сверху снова слой крема.
 
Затем выкладываем слой ягод. На ягоды сверху выкладываем слой крема. Украшаем трайфл ягодами. Перед подачей можно охладить в холодильнике.
 
Приятного аппетита!

По материалам russianfood.com (18+)

190139
122
162