Накипь с утюга слетит мгновенно — копеечное средство работает лучше дорогой химии
12:00
В АГО работают уникальные образовательные учреждения - Максим Парфенов
15:37
Как жила республика после Победы: хроника газеты "Социалистическая Якутия""
14:22
Глава Приангарья посетил Ангарский цементно-горный комбинат
11:40
Вахта Победы: стахановский труд сахалинцев и подлые уловки японских солдат
08:00
Фетисов и легенды хоккея сыграли матч с командой губернатора Приангарья в Ангарске
23 августа, 22:19
Команда Игоря Кобзева встретилась на льду с легендами хоккея в Ангарске
23 августа, 19:05
Вячеслав Фетисов встретился с юными хоккеистами в Ангарске
23 августа, 17:37
Ремонт путепровода на подходе к Ангарску завершат в ноябре
23 августа, 15:54
Возгорание опоры линии электропередач привело к отключению подстанции под Ангарском
23 августа, 11:40
Две планеты и тонкий серп луны засняли фотографы
22 августа, 17:44
Погода порадует Ангарск теплыми днями на предстоящих выходных
22 августа, 16:00
Впервые в Ангарске прошел конкурс красоты среди инвалидов-колясочников
22 августа, 15:55
Матч между хоккеистом Фетисовым и командой губернатора Приангарья пройдет в Ангарске
22 августа, 13:37
Куда сходить в Ангарске: матч с легендами хоккея, Яблочный спас и многое другое
22 августа, 13:01
Специалисты раскрыли причину обрушения "Арки мыслителя" на Байкале
22 августа, 11:27

Картофель, запеченный с сыром - идеально для праздничного стола

Просто и вкусно
Картофель, запеченный с сыром russianfood.com
Картофель, запеченный с сыром
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Картофель нарезаем на тонкие ломтики, посыпаем сыром и запекаем. Блюдо выглядит очень празднично. Рецепт публикует ИА AngarskMedia.

Продукты:

  • Картофель крупный — 12 шт.
  • Масло сливочное растопленное — 0,5 стакана
  • Крошки хлебные — 6 ст. ложек
  • Сыр пармезан тертый — 6 ст. ложек
  • Соль — 0,5 ч. ложки

Как приготовить?

1. Острым ножом нарезать картофель на тонкие ломтики, разрезая его не до конца.

2. Выложить картофель на смазанный противень. Посыпать солью.

3. Смазать маслом (0,25 стакана).

4. Запекать, не накрывая, 30 минут при температуре 220 градусов.

5. Смазать картофель оставшимся маслом, посыпать хлебными крошками. Запекать еще 20 минут.

6. Посыпать пармезаном. Запекать картофель с сыром еще 5-10 минут.

Приятного аппетита!

По материалам russianfood.com (18+)

190139
122
162