Обычный хлеб и разбитое стекло — необычный лайфхак от смекалистых людей
12 мая, 12:00
Свидетелей гибели 17-летней девушки во время гонок в Ангарске просят оказать содействие СК
12 мая, 17:48
Мэр АГО сообщил о состоянии пострадавших во время нелегальных гонок в Ангарске
12 мая, 17:14
Губернатор Иркутской области высказался о гибели 17-летней девушки на гонках в Ангарске
12 мая, 16:44
Комедию "Не в свои сани не садись" по пьесе Островского представят в Ангарске
12 мая, 16:10
Школу креативных индустрий за 52,9 млн рублей откроют в Ангарске
12 мая, 14:51
Легкоатлетическая эстафета по улицам Ангарска пройдет 17 мая
12 мая, 14:18
Более 1500 пожаров зарегистрировали в Иркутской области с начала 2025 года
12 мая, 13:03
Глава СК затребовал доклад по делу о гибели подростка на гонках в Ангарске
12 мая, 11:18
Один человек погиб и трое пострадали в ДТП в Ангарске за минувшую неделю
12 мая, 09:40
Писатель Олег Рой начал работу над книгой к 80-летию Владимира Жириновского
12 мая, 08:55
Счастливые отцы ждут своих сыновей с фронта и отмечают Победу ударным трудом!
12 мая, 08:52
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 20:00
Водителя, насмерть сбившего девушку на нелегальных гонках, задержали в Ангарске
11 мая, 19:35
Более 15 тысяч человек приняли участие в шествии "Бессмертного полка" в Ангарске
11 мая, 18:00
Фильм о Байкале снимет режиссер Наталья Бондарчук
11 мая, 16:15

Этот бризоль с фаршем подаю теперь каждый день - готовится быстро

Получится даже у начинающей хозяйки
Этот бризоль с фаршем подаю теперь каждый день - готовится быстро канал "Готовим с Калниной Натальей" (18+)
Этот бризоль с фаршем подаю теперь каждый день - готовится быстро
Фото: канал "Готовим с Калниной Натальей" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот бризоль на основе фарша и яиц жарится за 10 минут и не требует сложных ингредиентов. Блюдо получается у всех с первой попытки. Чтобы понять, каков он на вкус, нужно попробовать, тем более что приготовить его совсем несложно. Можно подать его на завтрак или на обед как основное блюдо. Рецепт публикует ИА AngarskMedia.

Ингредиенты: 

  • фарш -300 гр;
  • яйца — 6шт;
  • лук -1шт;
  • чеснок — 2-3 зубчика;
  • специи по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления:

Для приготовления блюда нам понадобится 300 граммов фарша. Добавляем в него половину чайной ложки соли. Луковицу и два зубчика чеснока измельчаем в блендере. Добавляем лук с чесноком в фарш. И перемешиваем.

Теперь из фарша мы формируем плоские котлеты. Из указанного количества получается шесть штук.

В отдельной ёмкости смешиваем одно яйцо, немного соли и взбиваем смесь вилкой.

На сковороду наливаем растительное масло 2 -3 ст. л., разогреваем. В яйцо опускаем котлету и обваливаем.

Яйцо вливаем на сковороду и на середину кладем котлету. Закрываем крышкой. Жарим обязательно на среднем огне, под крышкой, чтобы успел фарш приготовится.

Переворачиваем и жарим с другой стороны до готовности. По времени это занимает по 5 минут с каждой стороны. Теперь снимаем и подворачиваем вилкой края.

На одну такую котлетку требуется 1 яйцо. По желанию можно, например, добавить чесночно-сметанный соус и маринованные огурцы.

190139
122
162