Этот психологический приемчик навсегда изменит отношение к уборке — ее полюбит даже лентяй
12:00
Собираемый в Иркутске самолет МС-21 планируют серийно выпускать в 2026 году
12:34
С жителей многоквартирного дома в Ангарске не будут взимать "Целевой взнос"
11:11
Вахта Победы: ГЭС для колхозов решено строить в Приамурье
09:01
"Ангарский водоканал" незаконно закупал оксихлорид алюминия у единственного поставщика
5 августа, 17:06
Десятки молний впечатляюще озарили небо над городом в Иркутской области
5 августа, 14:49
Вахта Победы: Колхозы досрочно платили налоги, чтобы приблизить Победу
5 августа, 14:27
Две девочки-подростка избили школьницу в Нижнеудинске
5 августа, 13:25
Спортсмен из Ангарска стал призером первенства Европы по тяжелой атлетике
5 августа, 12:23
В России с огромными скидками распродают технику из-за переизбытка на складах
4 августа, 17:40
Отец попытался спасти сына и утонул сам на базе отдыха в Приангарье
4 августа, 16:33
Реконструкция сетей в центре Улан-Удэ завершена на 80%
4 августа, 14:35
Как нам идеологизировать Россию, или Большой стране – большая мечта
4 августа, 12:45
Почти 20 ДТП произошло на дорогах Ангарска за минувшую неделю
4 августа, 12:03
Вахта Победы: Фронтовики-забайкальцы возвращаются домой
3 августа, 20:00
224 семьи участников СВО в Приангарье получили выплаты на новорожденных
3 августа, 19:55

Вы словно побывали на Гавайях: аппетитная курочка в кокосовом молоке

Попробуйте
13 июля 2024, 18:00 Общество
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вечером хочется сытный и вкусный ужин, но чаще всего нет сил и фантазии на то, что подать к столу. Мы готовы поломать голову за вас и рассказать вам про самые вкусные блюда, пишет ИА AngarskMedia.

Если у вас настроение поесть сытно, вкусное, с экзотическими нотками, то этот рецепт для вас. 

Вам понадобится:

  • Филе куриного бедра — 600 г

    Лук репчатый — одна штука

    Карри — одна столовая ложка

    Кокосовое молоко — одна стакан

    Соль — по вкусу

    Перец — по вкусу

    Растительное масло — для жарки

Способ приготовления:

  • Лук очистите, мелко порубите и обжарьте на сковороде с растительным маслом до мягкости на среднем огне.
  • Всыпьте порошок карри и прогрейте, помешивая, минуту, чтобы аромат раскрылся.
  • Куриное мясо нарежьте на средние кусочки и выложите в сковороду, обжарьте, помешивая, до полуготовности.
  • Влейте кокосовое молоко, доведите до кипения на среднем огне, посолите, поперчите.
  • Прикройте крышкой и томите на умеренном огне минут 10-15.

Блюдо готово. Можете подать к столу с рисом. Приятного аппетита!

231619
122
142