Вечером хочется сытный и вкусный ужин, но чаще всего нет сил и фантазии на то, что подать к столу. Мы готовы поломать голову за вас и рассказать вам про самые вкусные блюда, пишет ИА AngarskMedia.
Если у вас настроение поесть сытно, вкусное, с экзотическими нотками, то этот рецепт для вас.
Вам понадобится:
-
Филе куриного бедра — 600 г
Лук репчатый — одна штука
Карри — одна столовая ложка
Кокосовое молоко — одна стакан
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Способ приготовления:
- Лук очистите, мелко порубите и обжарьте на сковороде с растительным маслом до мягкости на среднем огне.
- Всыпьте порошок карри и прогрейте, помешивая, минуту, чтобы аромат раскрылся.
- Куриное мясо нарежьте на средние кусочки и выложите в сковороду, обжарьте, помешивая, до полуготовности.
- Влейте кокосовое молоко, доведите до кипения на среднем огне, посолите, поперчите.
- Прикройте крышкой и томите на умеренном огне минут 10-15.
Блюдо готово. Можете подать к столу с рисом. Приятного аппетита!