Ваша эрудиция поражает размахом знаний, если одолеете хотя бы 5 из 8 — ТЕСТ
3 ноября, 17:00
В Ангарском округе построят стенд для изучения атмосферы Земли почти за 7,3 млрд рублей
11:12
Энергичного медвежонка засняли в заповеднике в одном из регионов России
3 ноября, 20:20
Более 14 тысяч человек заболели ОРВИ за прошедшую неделю в Приангарье
3 ноября, 19:04
Дагестанец получил медаль за мужество при отражении атаки дронов в Приангарье
3 ноября, 13:35
Спортсмены Приангарья завоевали свыше тысячи медалей за девять месяцев
3 ноября, 10:51
Опубликован график работы медучреждений Приангарья в праздничные дни
2 ноября, 13:52
Игорь Кобзев лично оценил ход ремонта казачьего корпуса в Ангарске
2 ноября, 13:37
Сергей Мирнов назвал дело "ангарского маньяка" приговором запрету на смертную казнь
2 ноября, 11:33
Плату за коммунальные услуги планируют повысить до 16,6% в Ангарске в 2026 году
1 ноября, 21:40
В Ангарске проходят соревнования по фигурному катанию
1 ноября, 16:01
Торжественное открытие памятника Герою России Игорю Груднову прошло в Ангарске
1 ноября, 13:22
Экс-руководитель энергосбытовой компании пойдет под суд за подкуп в Ангарске
1 ноября, 10:49
Рабочее движение транспорта откроют на Еловской развязке на обходе Ангарска 1 ноября
1 ноября, 10:31
Внимание, жители Ангарска: мошенники пишут сообщения от имени фонда "Защитники Отечества"
1 ноября, 10:21
ХК "Ермак" одержал разгромную победу во втором матче с саратовским "Кристаллом"
1 ноября, 09:21

Когда классика встречает креатив: сырники с морковью и пикантным сыром за 20 минут

Ярче, сочнее, вкуснее
Когда классика встречает креатив: сырники с морковью и пикантным сыром за 20 минут russianfood.com
Когда классика встречает креатив: сырники с морковью и пикантным сыром за 20 минут
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сырники с морковью и сыром — оригинальная вариация классического блюда с приятной сладковатой ноткой. Морковь придаёт сырникам нежность и яркий цвет, а сыр — насыщенный вкус. Вкусный и полезный вариант для завтрака или перекуса. Рецепт публикует ИА AngarskMedia. 

Продукты:

  • Творог — 350 г
  • Морковь — 150 г
  • Сыр сулугуни — 100 г
  • Мука — 100 г
  • Масло растительное — 50 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 1/8 ч. ложки
  • Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки
  • Приправа для овощей — 0,5 ч. ложки
  • Чеснок сушёный — 0,5 ч. ложки

Как приготовить?

Морковь очищаем и натираем на мелкой тёрке. Сыр натираем на крупной тёрке. В миске соединяем творог, яйца, соль, перец молотый, приправу для овощей и сушёный чеснок. Добавляем морковь и сыр.

Всыпаем просеянную муку. Хорошо перемешиваем. Из получившейся массы формируем шарики. Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом и прижимаем, придавая форму сырников. Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны до румяной корочки.

Сырники с морковью и сыром готовы.

Приятного аппетита!

190139
122
162