Если в холодильнике "мышь повесилась", то этот чудорецепт — ваше спасение
4 июля, 12:00
В Якутии открылся новый угольный разрез АО "Кабактинское"
4 июля, 21:55
25 юношей проводили в армию в Ангарске
4 июля, 19:35
Автомобилистов без водительских прав выявили во время рейда в Ангарске
4 июля, 15:31
Двух экс-полицейских осудили за взяточничество в Ангарске
4 июля, 13:02
Куда сходить в Ангарске: выставки и мастер-класс в преддверии Дня семьи, любви и верности
4 июля, 13:00
Место памяти бойцов СВО создадут на кладбище "Березовая роща" в Ангарске
4 июля, 11:22
Автомобилист сбил 19-летнюю девушку на "зебре" в Ангарске
4 июля, 09:20
Вахта Победы: Второй месяц мирной жизни и помощь семьям фронтовиков
4 июля, 08:00
Пешехода сбили на Ленинградском проспекте в Ангарске
3 июля, 17:12
Вахта Победы: ставропольские женщины с плакатами ждали домой красноармейцев
3 июля, 16:21
Две пострадавшие медработницы в Иркутске находятся в реанимации
3 июля, 15:05
Напавший с ножом на медработников в Иркутске рассказал о причинах своего поступка
3 июля, 12:30
Пациент набросился с ножом на медработников поликлиники в Иркутске
3 июля, 11:47
Замену остановочных павильонов проводят в Ангарске
3 июля, 09:31
Стахановским трудом завершили первое полугодие трудящиеся Уссурийска
3 июля, 08:17

Сосиска в тесте по-американски: готовим хрустящие корн-доги

Быстро, сытно, аппетитно
Сосиска в тесте по-американски: готовим хрустящие корн-доги russianfood.com
Сосиска в тесте по-американски: готовим хрустящие корн-доги
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Домашние корн-доги — это вкусная альтернатива привычным сосискам для любителей фастфуда. Всё, что нужно — простые продукты и немного времени на обжарку во фритюре. Рецепт публикует ИА AngarskMedia.

Продукты:

  • Сосиски — 350 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука кукурузная — 100 г
  • Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
  • Молоко — 50-70 мл (смотрите по консистенции теста)
  • Соль — 1/3 ч. л.
  • Сахар — 1/2 ч. л. с горкой
  • Масло растительное — для фритюра

Как приготовить?

Для приготовления берите свои любимые вкусные сосиски. Если дома не нашли кукурузную муку, ее можно заменить пшеничной и сделать кляр только из пшеничной муки, будет тоже очень вкусно.

Смешиваем сухие ингредиенты в емкости с высокими стенками, чтобы в дальнейшем было легко окунать сосиски. Добавляем яйцо, перемешиваем, вливаем молоко до получения очень густого теста.

Сосиски предварительно обваливаем в муке. Прокалываем каждую сосиску шпажкой и окунаем в тесто полностью, чтобы верхняя часть шпажки тоже покрылась тестом.

Разогреваем фритюр до 150-170 градусов, обжариваем сосиски в тесте, вращая шпажки, чтобы корн-доги равномерно зарумянились.
 
Подаем с любимыми соусами и наслаждаемся!

По материалам russianfood.com (18+)

190139
122
162