Людям старше 35 лет надо обязательно включить эти продукты в рацион
29 сентября, 12:00
Гороскоп на 30 сентября: Ракам экономить время, Козерогам заняться саморазвитием
00:05
Только 1 из 70 отвечающих решает 4/4 задачи с первой попытки - ТЕСТ по математике
29 сентября, 23:30
Краска на одежде? Не беда! Эффективные секреты удаления пятен
29 сентября, 19:00
Первый снег пошел в Ангарске
29 сентября, 18:35
В Приангарье в результате пожара в бревенчатом доме погибли два человека
29 сентября, 18:20
Этот ТЕСТ бросит вызов даже настоящим патриотам России
29 сентября, 17:00
Финансовый гороскоп на неделю: денежная удача у Раков и возвращение проблем у Стрельцов
29 сентября, 16:00
95% россиян читают отзывы перед тем, как сделать покупку в Интернете
29 сентября, 15:12
С 1 октября начинает действовать комендантский час в Иркутской области
29 сентября, 13:44
Авито Работа запустила онлайн-тест для определения главных факторов идеальной работы
29 сентября, 12:30
Спортивное соревнование прошло в Ангарске в День работников атомной промышленности
29 сентября, 10:51
Малооблачную погоду обещают в Ангарске 29 сентября
29 сентября, 10:00
29 сентября: если на Ефимию тепло и сухо, то зима придет поздно и будет мягкой
29 сентября, 08:00
Гороскоп на 29 сентября: Львам не показывать ревность, Рыбам заняться спортом
29 сентября, 00:00
Только 5% осилит 8/8 вопросов, у вас же соображалка на отлично работает? - ТЕСТ
28 сентября, 23:50
Основатель ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал развивать альтернативные экспортные маршруты 26 сентября, 14:50
Управляющий директор "Авито" Влад Федулов: Изменения невозможно остановить 23 сентября, 15:35
Финансовый эксперт озвучил факторы ослабления рубля и его котировку в будущем 16 сентября, 14:10
Суд приговорил к 18 годам лишения свободы экс-главу Минздрава Иркутской области 12 сентября, 11:45
Облачную погоду обещают в Ангарске 12 сентября 12 сентября, 08:00
Стали известны победители на довыборах депутатов в думу Ангарского горокруга 9 сентября, 14:20
На вечер явка избирателей на выборах в думу Ангарска составила 9,28% 8 сентября, 19:17
Динамика онлайн-торговли в России: Артем Кумпель – о трендах и перспективах 8 сентября, 15:20
Минимальная явка на муниципальных выборах наблюдается в Ангарске и Черемхове 8 сентября, 14:07
91-летняя ангарчанка стала самым старшим избирателем на досрочном голосовании в округе 8 сентября, 13:00
На утро явка избирателей на довыборы в думу Ангарского округа составила 1,7% 8 сентября, 12:44
Финансовый эксперт рассказал, что происходит с рублем и чего ждать в ближайшем будущем 7 сентября, 13:50
Сергей Шишкарёв: На внешних рынках российские компании должны действовать вместе 7 сентября, 08:30
В Монголию с делегацией Владимира Путина прибыл губернатор Иркутской области 4 сентября, 13:01
К чему приведёт "черный понедельник" на мировом фондовом рынке 6 августа, 08:55

Аппетитно и невероятно ароматно: ризотто с шампиньонами

Попробуйте
Тематическое фото Freepik
Тематическое фото
Фото: Freepik

Вечером хочется сытный и вкусный ужин, но чаще всего нет сил и фантазии на то, что подать к столу. Мы готовы поломать голову за вас и рассказать вам про самые вкусные блюда, пишет ИА AngarskMedia.


Ризотто готовится не только достаточно просто, но и быстро.


Вам понадобится:

Репчатый лук — 50 г

Чеснок — один зубчик 

Шампиньоны — 150 г

Вода — 400 мл 

Полутвердый сыр — 150 г 

Растительное масло

Соль, перец — по вкусу 

Рис арборио — 100 г 

Способ приготовления: 

  • Лук нарежьте мелким кубиком.
  • Чеснок раздавите плоской частью ножа и мелко нарубите.
  • Шампиньоны очистите и снимите верхний слой.
  • Нарежьте половину грибов крупными кубиками, а вторую — мелкими.
  • На сковороде разогрейте растительное масло.
  • Обжарьте до золотистости крупные ломтики грибов, снимите с огня и посолите.
  • На сковороде с небольшим количеством масла обжарьте до золотистости лук и мелко нарезанные грибы и чеснок.
  • Всыпьте рис и обжарьте, помешивая, 30 секунд.
  • Влейте в сковороду с рисом половину воды и томите семь-восемь минут на небольшом огне.
  • Влейте оставшуюся воду и варите ещё семь-восемь минут, интенсивно помешивая.
  • Поперчите и посолите ризотто, снимите с огня, добавьте сливочное масло и перемешайте.
  • Натрите сыр на мелкой тёрке и добавьте половину в ризотто, хорошо перемешайте.

Блюдо готово. Приятного аппетита! 

231619
122
142