Эпоха из СССР глубоко засела у вас в душе, если без запинки ответите на 9/9 — ТЕСТ
17:00
"Весёлые старты" для детей с ОВЗ прошли в Ангарске
16:40
Редкое суперлуние смогут наблюдать жители Ангарска ночью 5 декабря
13:48
216 кВт*ч электроэнергии приходится на одного потребителя в Ангарске
13:04
Жительница Ангарска стала лучшим просветителем Иркутской области
11:52
Движение для большегрузов и автобусов ограничили на дороге "Братск — Усть-Илимск"
10:54
Торжественный митинг в честь Дня неизвестного солдата состоялся в Ангарске
09:45
Главное за ночь: блокировка Roblox и спасение семьи героической кошкой
08:00
Необычными кадрами редкого природного явления поделились в одном из заповедников России
3 декабря, 19:03
Итоги муниципального конкурса среди продавцов подвели в Ангарске
3 декабря, 15:55
Сберстрахование лидирует по страхованию имущества граждан в России
3 декабря, 15:10
Магнитная буря достигнет уровня G2 на Земле 4 декабря
3 декабря, 13:39
Два автомобиля столкнулись на Ленинградском проспекте в Ангарске
3 декабря, 12:08
Как прием антибиотиков может обернуться большой проблемой? Отвечает эксперт
3 декабря, 12:05
Автомобиль вспыхнул из-за неправильно использование газового оборудования в Ангарске
3 декабря, 11:45
Горячую линию для обращений по ситуациям на дорогах запустили в Иркутской области
3 декабря, 10:51

Безумно вкусные пирожки с яйцом и луком на сковороде — такой завтрак понравится всей семье

Бюджетное блюдо , которое полюбилось многим хозяйкам
Безумно вкусные пирожки с яйцом и луком на сковороде — такой завтрак понравится всей семье ИА KrasnodarMedia
Безумно вкусные пирожки с яйцом и луком на сковороде — такой завтрак понравится всей семье
Фото: ИА KrasnodarMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пирожки с яйцом и луком — это питательное блюдо, которое прекрасно подходит для семейного обеда или перекуса. Их приготовление не требует сложных ингредиентов и много времени. Попробуйте экспериментировать с различными начинками и удивляйте своих близких. Рецепт публикует ИА AngarskMedia.

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт,
  • Зеленый лук — 1 пучок (приблизительно 50-100 г),
  • Мука — 40 г (примерно 2 ст.л.),
  • Сыр моцарелла — 40 г,
  • Соль и специи — по вкусу,
  • Масло для жарки.

Приготовление:

Отварите два яйца, дайте им остыть, затем очистите. Далее нарежьте на мелкие кубики или измельчите вилкой. Мелко нарежьте зеленый лук. Сыр натрите на крупной терке.

В миске смешайте яйца, лук и сыр. Посолите по вкусу и добавьте ваши любимые специи.

Далее всыпьте муку и добавьте сырое яйцо. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.

С помощью ложки выкладывайте небольшие порции на разогретую сковороду, формируя пирожки (примерно по две ст. ложки на каждую).

Обжаривайте пирожки с обеих сторон до золотистой корочки, около 3-4 минут с каждой стороны. Следите, чтобы они не пригорали.

Готовые пирожки подавайте со сметаной или греческим йогуртом.

Приятного аппетита!

5786049.jpgНежный салат с крабовыми палочками и рисом — новогоднее настроение появится вмиг

Этот салат готовится невероятно быстро и выглядит шикарно

190139
122
162