Сотрудникам Центробанка и инкассаторам намерены дать право нейтрализации атак БПЛА
18:43
Юные хоккеисты и сотрудники ГИБДД провели акцию на дорогах Ангарска
16:25
В Ангарске мужчина забил кувалдой друга, расчленил тело и сбросил в реку
15:31
Курс на ЗОЖ: более трети жителей Иркутска регулярно занимается спортом
15:20
Собираемый в Иркутске самолет МС-21 планируют серийно выпускать в 2026 году
12:34
С жителей многоквартирного дома в Ангарске не будут взимать "Целевой взнос"
11:11
Вахта Победы: ГЭС для колхозов решено строить в Приамурье
09:01
"Ангарский водоканал" незаконно закупал оксихлорид алюминия у единственного поставщика
5 августа, 17:06
Десятки молний впечатляюще озарили небо над городом в Иркутской области
5 августа, 14:49
Вахта Победы: Колхозы досрочно платили налоги, чтобы приблизить Победу
5 августа, 14:27
Две девочки-подростка избили школьницу в Нижнеудинске
5 августа, 13:25
Спортсмен из Ангарска стал призером первенства Европы по тяжелой атлетике
5 августа, 12:23
В России с огромными скидками распродают технику из-за переизбытка на складах
4 августа, 17:40
Отец попытался спасти сына и утонул сам на базе отдыха в Приангарье
4 августа, 16:33
Реконструкция сетей в центре Улан-Удэ завершена на 80%
4 августа, 14:35

Как приготовить шашлык дома без мангала и дыма - просто и сочно

Рецепт, который удивит гостей
Как приготовить шашлык дома без мангала и дыма - просто и сочно russianfood.com
Как приготовить шашлык дома без мангала и дыма - просто и сочно
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовить сочный шашлык дома можно без мангала — достаточно использовать рукав для запекания и духовку. Такой способ подходит для любой погоды и не требует сложных навыков. Рецепт публикует ИА AngarskMedia. 

Продукты:

  • Свинина — 1 кг
  • Лук — 3 шт.
  • Соевый соус — 60 мл
  • Уксус 9% — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Способ приготовления: 

Мясо промыть, осушить салфеткой. Нарезать кусочками.

Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу вместе с солью и специями.

Влить 1 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. растительного масла. Накрыть пищевой пленкой и отправить на 1 час в холодильник.

Лук порезать полукольцами, добавить 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. сахара. Мнем лук аккуратно. Оставляем на 15 минут мариноваться.

Тем временем включить духовку разогреваться до 200 градусов.

Рукав для запекания закрепить с одного конца. Сложить в него маринованный лук.

На лук переложить мясо из холодильника.

Закрепить рукав со второй стороны. Сделать несколько небольших отверстий в рукаве сверху, чтоб выходил пар. И отправить шашлык в рукаве в духовку на час.

Шашлык в рукаве готов.

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com (18+)

190139
122
162