Обычная газета и деревянные полы как новые — хитрость, которую использовала еще бабушка
17 мая, 12:00
Крупный пожар охватил лес на Большом Никольском острове под Ангарском
17 мая, 21:28
Спектакль с Ириной Муравьевой "Не в свои сани не садись" пройдет в Ангарске 21 мая
17 мая, 19:25
Ангарск готовится к празднованию дня рождения
17 мая, 14:11
Услышать любимых: второй слуховой аппарат бесплатно и оба – в рассрочку до 24 месяцев!
17 мая, 10:10
Ангарчане написали посвященный Дню Победы Байкальский экологический диктант
17 мая, 09:27
Вахта Победы: Ставрополье возвращается к мирной жизни
16 мая, 20:10
Строительство Михайло-Архангельского православного храма планируют начать в Савватеевке
16 мая, 17:39
Продажу алкоголя ограничат во время последних звонков в Ангарском горокруге 24 мая
16 мая, 16:30
Единый день голосования пройдет в Ангарске 14 сентября
16 мая, 16:20
Облачность ожидается в Ангарске на предстоящих выходных
16 мая, 16:00
Правовую оценку дадут действиям госавтоинспекторов во время ночных гонок в Ангарске
16 мая, 15:13
Движение перекроют по улице Карла Маркса из-за легкоатлетической эстафеты в Ангарске
16 мая, 14:57
Под домашний арест отправили второго предполагаемого организатора ночных гонок в Ангарске
16 мая, 13:00
Куда сходить в Ангарске: в городе продолжаются мероприятия в честь 80-летия Победы
16 мая, 13:00
Вероятного организатора трагических гонок в Ангарске отправили под домашний арест
16 мая, 12:16

Как приготовить шашлык дома без мангала и дыма - просто и сочно

Рецепт, который удивит гостей
Как приготовить шашлык дома без мангала и дыма - просто и сочно russianfood.com
Как приготовить шашлык дома без мангала и дыма - просто и сочно
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовить сочный шашлык дома можно без мангала — достаточно использовать рукав для запекания и духовку. Такой способ подходит для любой погоды и не требует сложных навыков. Рецепт публикует ИА AngarskMedia. 

Продукты:

  • Свинина — 1 кг
  • Лук — 3 шт.
  • Соевый соус — 60 мл
  • Уксус 9% — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Способ приготовления: 

Мясо промыть, осушить салфеткой. Нарезать кусочками.

Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу вместе с солью и специями.

Влить 1 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. растительного масла. Накрыть пищевой пленкой и отправить на 1 час в холодильник.

Лук порезать полукольцами, добавить 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. сахара. Мнем лук аккуратно. Оставляем на 15 минут мариноваться.

Тем временем включить духовку разогреваться до 200 градусов.

Рукав для запекания закрепить с одного конца. Сложить в него маринованный лук.

На лук переложить мясо из холодильника.

Закрепить рукав со второй стороны. Сделать несколько небольших отверстий в рукаве сверху, чтоб выходил пар. И отправить шашлык в рукаве в духовку на час.

Шашлык в рукаве готов.

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com (18+)

190139
122
162