У вас интеллект ученого, когда берете 8/8 — ТЕСТ на гениальность
17:00
Почетное звание присвоили семерым участникам Великой Отечественной войны в Приангарье
15:47
Спортсменки из Ангарска заняли лидирующие места на первенстве по спортивной борьбе
13:50
Из-за замены самолета задержали рейс из Братска в Иркутск
13:11
Движение для большегрузов и автобусов на дороге "Сибирь" ограничили в Нижнеудинском районе
11:06
43-е место по доходам населения среди регионов России заняла Иркутская область
10:48
В число победителей масштабного конкурса по информатике вошли два педагога из Приангарья
10:10
Стоимость коммунальных услуг повысят в Иркутской области с 1 января
09:10
Главное за ночь: Volkswagen в Дрездене закрылся, "Семейная защита" заработала в Max
08:00
Предновогоднее веселье: афиша мероприятий в Ангарске по 31 декабря
08:00
Вандалы сломали две ледяные скульптуры в парке 10-летия Ангарска
15 декабря, 19:47
Выставку миниатюрных усадеб открыли в одном из регионов России
15 декабря, 17:53
Россияне ценят зимние развлечения за возможность провести время с семьёй
15 декабря, 17:00
Россияне ценят зимние развлечения за возможность провести время с семьёй
15 декабря, 17:00
Почти 200 человек приняли участие в шествии Дедов Морозов в Ангарске
15 декабря, 15:50
Фигуристы из Ангарска отлично показали себя на соревнованиях по фигурному катанию
15 декабря, 14:56

Рецепт 5-минутка, идеально подходящий для завтрака, — простое станет особенным за минуты

Омлет pxhere.com
Омлет
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Иногда вкусный завтрак — это не про сложные блюда, а про умение взять простое и сделать его особенным. Пышный, ароматный омлет с зеленью — как раз такой случай. Он готовится быстрее, чем закипает чайник, а настроение поднимает на весь день, пишет ИА AngarskMedia.

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Соль — щепотка
  • Масло сливочное — 20 г
  • Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — по вкусу

Приготовление:

  1. Взбейте яйца с молоком и солью до лёгкой пены.
  2. Нарежьте зелень и вмешайте её в яичную смесь.
  3. На сковороде растопите масло, влейте массу.
  4. Готовьте под крышкой 3–4 минуты на среднем огне, пока омлет не станет пышным.

И вот он — легкий, нежный и ароматный завтрак, который будто создан для медленного утра с чашкой кофе.

232618
122
162