Количество случаев заболеваний туберкулезом снизилось в Иркутской области
13:30
Юные жители Ангарска посетили музей хоккея Петровича
10:47
Вахта Победы: Подведение итогов войны в гитлеровской Германией, роль русского народа и исторические параллели
08:30
Первые результаты работы единой системы автострахования оценили в Беларуси и России
19 июля, 16:15
Строительство сквера новобрачных планируют завершить к 20 августа в Ангарске
19 июля, 15:47
3-летний мальчик погиб в жестком ДТП на Ольхоне
19 июля, 11:47
Новый сквер "Лукоморье" появится в Ангарске
19 июля, 11:21
Многофункциональную спортплощадку открыли в мкр. Юго-Восточный в Ангарске
19 июля, 09:36
Отпор неонацизму: определены компетенции комиссии при парламентском собрании Союза России и Беларуси
18 июля, 20:25
Жара до +35°С захватит Ангарск на предстоящих выходных
18 июля, 16:00
Подготовка к юбилею ВДВ проходит в Ангарске
18 июля, 15:00
Куда сходить в Ангарске: мастер-класс, творческое занятие и семейный отдых
18 июля, 13:00
СК проводит проверку по факту удара током подростка в Ангарске
18 июля, 11:23
Мэр Улан-Удэ проверил ход стройки первого дома по мастер-плану
18 июля, 10:25
Кубок России по мотокроссу с коляской пройдет в Ангарске
18 июля, 09:34

Сосиска в тесте по-американски: готовим хрустящие корн-доги

Быстро, сытно, аппетитно
Сосиска в тесте по-американски: готовим хрустящие корн-доги russianfood.com
Сосиска в тесте по-американски: готовим хрустящие корн-доги
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Домашние корн-доги — это вкусная альтернатива привычным сосискам для любителей фастфуда. Всё, что нужно — простые продукты и немного времени на обжарку во фритюре. Рецепт публикует ИА AngarskMedia.

Продукты:

  • Сосиски — 350 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука кукурузная — 100 г
  • Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
  • Молоко — 50-70 мл (смотрите по консистенции теста)
  • Соль — 1/3 ч. л.
  • Сахар — 1/2 ч. л. с горкой
  • Масло растительное — для фритюра

Как приготовить?

Для приготовления берите свои любимые вкусные сосиски. Если дома не нашли кукурузную муку, ее можно заменить пшеничной и сделать кляр только из пшеничной муки, будет тоже очень вкусно.

Смешиваем сухие ингредиенты в емкости с высокими стенками, чтобы в дальнейшем было легко окунать сосиски. Добавляем яйцо, перемешиваем, вливаем молоко до получения очень густого теста.

Сосиски предварительно обваливаем в муке. Прокалываем каждую сосиску шпажкой и окунаем в тесто полностью, чтобы верхняя часть шпажки тоже покрылась тестом.

Разогреваем фритюр до 150-170 градусов, обжариваем сосиски в тесте, вращая шпажки, чтобы корн-доги равномерно зарумянились.
 
Подаем с любимыми соусами и наслаждаемся!

По материалам russianfood.com (18+)

190139
122
162