Соль в унитаз и мгновенный результат — проблема долго еще не вернется
12 июля, 12:00
В Иркутской области усилили патрулирование популярных для туризма мест в лесах
12 июля, 17:13
Властям Приангарья поручили сформировать земельный участок под новый аэропорт Иркутска
12 июля, 12:31
60-летний житель Ангарска получил срок за ложное сообщение о взрыве в магазине
11 июля, 17:08
Контрастная погода ожидается в Ангарске на предстоящих выходных
11 июля, 16:00
31 ветеран спецоперации будет обучаться по программе "Герои Приангарья"
11 июля, 15:29
"Ангарскцемент" выиграл турнир "Большая семья"
11 июля, 13:50
Куда сходить в Ангарске: театральный фестиваль, танцы и мастер-классы
11 июля, 13:00
Быстро украли, быстро поймали: в Ангарске задержали воров смартфона
11 июля, 10:54
В Савватеевке проведут обработку полей рапса с 16 июля
11 июля, 09:50
Вахта Победы: Помощь детям фронтовиков, женщины-каменоломы, строительство комбината и дрожжи из опилок
11 июля, 08:00
Из-за медведя закрыли Большую Байкальскую тропу
10 июля, 17:01
Уссурийский новатор смастерил лифт из утиля и упростил жизнь работникам МЖК
10 июля, 14:48
Этап ралли "Шелковый путь" пройдет в Ангарском округе 13 июля
10 июля, 13:19
Нашумевшая группа "Bond с кнопкой" может посетить фестиваль "Голос кочевников-2026"
10 июля, 11:33
На улице Карла Маркса завершили асфальтирование в Ангарске
10 июля, 09:28

Добавьте этот продукт  в гречневую кашу и вы посмотрите на привычное блюдо по-другому

С этим продуктом блюдо приобретает особенный вкус
Добавьте этот продукт  в гречневую кашу и вы посмотрите на привычное блюдо по-другому unsplash.com
Добавьте этот продукт  в гречневую кашу и вы посмотрите на привычное блюдо по-другому
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Автор канала "Совет да Еда" (18+) рассказывает, что перестала просто варить гречку. Стала добавлять в нее один простой продукт. Вкус становится необычным. Рецепт публикует ИА AngarskMedia. 

Как приготовить?

Гречневую крупу (250 мл, что составляет примерно половину стакана) промываем и перекладываем в кастрюлю. Затем заливаем водой в соотношении 1 часть крупы на 2,5 части воды и добавляем соль по вкусу.

Варим на медленном огне до полного испарения жидкости.

В горячую рассыпчатую гречку кладём кусочки сыра (40 г) и перемешиваем. Затем нагреваем на небольшом огне примерно минуту, чтобы сыр полностью расплавился. Гречка с сыром готова.

Такую гречку со сливочным вкусом можно подавать как основное блюдо с овощными салатами или в качестве гарнира. За счёт сыра у неё появляется просто замечательный сливочный вкус.

Приятного аппетита!

190139
122
162