Всего 1 минута полностью меняет подход к уборке — хаос покинет квартиру навсегда
12:00
Необычный противник
15:25
Две жительницы Ангарска выступят в финале Международной олимпиады по финбезопасности
14:36
Кадрами первого снега делятся в соцсетях жители Ангарска 30 сентября
12:56
Глава СК затребовал доклад по делу о падении ребенка в колодец в Ангарске
12:39
Виктор Пинский принял участие в заседании Совета глав правительств СНГ
12:30
Празднование Дня пожилого человека состоится в Ангарском округе
11:26
Полицейский стал фигурантом уголовного дела по факту уличных гонок в Ангарске
09:17
Полицейские незаконно завладели персональными данными автомобилистов в Ангарске
09:16
"Какая чудная осень выдалась в этом году": яркие краски Ангарска в объективе камеры
29 сентября, 21:52
Останки 10 красноармейцев обнаружили в одном из регионов России
29 сентября, 18:39
Впервые сложнейшую операцию пациентке с аневризмой мозга провели в Ангарске
29 сентября, 14:50
СберСтрахование прорабатывает продукты для беспилотных авто
29 сентября, 14:40
Финансирование льготного проезда в общественном транспорте увеличат в Ангарске
29 сентября, 14:39
Медведи вышли к людям более 13 раз за минувшие выходные в Иркутской области
29 сентября, 13:05
Один человек погиб и четыре пострадали в ДТП в Ангарске на минувшей неделе
29 сентября, 10:15

Добавьте этот продукт  в гречневую кашу и вы посмотрите на привычное блюдо по-другому

С этим продуктом блюдо приобретает особенный вкус
Добавьте этот продукт  в гречневую кашу и вы посмотрите на привычное блюдо по-другому unsplash.com
Добавьте этот продукт  в гречневую кашу и вы посмотрите на привычное блюдо по-другому
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Автор канала "Совет да Еда" (18+) рассказывает, что перестала просто варить гречку. Стала добавлять в нее один простой продукт. Вкус становится необычным. Рецепт публикует ИА AngarskMedia. 

Как приготовить?

Гречневую крупу (250 мл, что составляет примерно половину стакана) промываем и перекладываем в кастрюлю. Затем заливаем водой в соотношении 1 часть крупы на 2,5 части воды и добавляем соль по вкусу.

Варим на медленном огне до полного испарения жидкости.

В горячую рассыпчатую гречку кладём кусочки сыра (40 г) и перемешиваем. Затем нагреваем на небольшом огне примерно минуту, чтобы сыр полностью расплавился. Гречка с сыром готова.

Такую гречку со сливочным вкусом можно подавать как основное блюдо с овощными салатами или в качестве гарнира. За счёт сыра у неё появляется просто замечательный сливочный вкус.

Приятного аппетита!

190139
122
162