Избавьтесь от вековых пятен на одежде за копейки — все просто и понятно
23 мая, 12:00
Вахта Победы: на Ставрополье борются с "порочным стилем" управления колхозами
23 мая, 19:10
Бомбическое упражнение растворит жир на животе за несколько дней — уделяйте ему 1 минуту
23 мая, 19:00
Автомобиль врезался в столб и загорелся в Ангарске
23 мая, 16:02
Жара до +31°C ожидается в Ангарске на предстоящих выходных
23 мая, 16:00
Видео с места разрыва резервуара с угольной пылью на ТЭЦ-9 в Ангарске появилось в сети
23 мая, 13:20
Куда сходить в Ангарске: с Днем города жителей поздравит Ирина Дубцова
23 мая, 13:00
Стеклянная банка с водой стала причиной пожара на балконе многоэтажки в Ангарске
23 мая, 11:33
Прокурор Ангарска выезжал на место, где получила травмы сотрудница ТЭЦ-9
23 мая, 11:18
Следователи возбудили уголовное дело после травмирования сотрудницы на ТЭЦ-9 в Ангарске
23 мая, 11:08
Сотрудница пострадала в результате хлопка в главном корпусе ТЭЦ-9 в Ангарске
23 мая, 10:23
Подготовку ко второму этапу берегоукрепления проводят в Ангарске
23 мая, 09:30
Вахта Победы: Всеобщее ликование продолжается, поздравительные телеграммы от союзников
23 мая, 08:30
Некомплект пожарной техники обнаружили у лесопользователя в Ангарске
22 мая, 18:45
Жительница Ангарска стала лучшей на конкурсе "Воспитатель года России"
22 мая, 16:02
Вахта Победы: в мае 1945 года чествовали многодетных жительниц Уссурийска
22 мая, 15:18

Добавьте этот продукт  в гречневую кашу и вы посмотрите на привычное блюдо по-другому

С этим продуктом блюдо приобретает особенный вкус
Добавьте этот продукт  в гречневую кашу и вы посмотрите на привычное блюдо по-другому unsplash.com
Добавьте этот продукт  в гречневую кашу и вы посмотрите на привычное блюдо по-другому
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Автор канала "Совет да Еда" (18+) рассказывает, что перестала просто варить гречку. Стала добавлять в нее один простой продукт. Вкус становится необычным. Рецепт публикует ИА AngarskMedia. 

Как приготовить?

Гречневую крупу (250 мл, что составляет примерно половину стакана) промываем и перекладываем в кастрюлю. Затем заливаем водой в соотношении 1 часть крупы на 2,5 части воды и добавляем соль по вкусу.

Варим на медленном огне до полного испарения жидкости.

В горячую рассыпчатую гречку кладём кусочки сыра (40 г) и перемешиваем. Затем нагреваем на небольшом огне примерно минуту, чтобы сыр полностью расплавился. Гречка с сыром готова.

Такую гречку со сливочным вкусом можно подавать как основное блюдо с овощными салатами или в качестве гарнира. За счёт сыра у неё появляется просто замечательный сливочный вкус.

Приятного аппетита!

190139
122
162