Ваш мозг загружен по полной программе, если знаний хватит на 8/8 — ТЕСТ
7 декабря, 17:00
В Ангарске прокуратура проводит проверку из-за аварии на ТЭЦ-9
7 декабря, 23:48
В Ангарске из-за аварии на ТЭЦ снижена температура отопления в 1546 домах
7 декабря, 22:04
Пожарный из Ангарска принял участие в экстремальном шоу "Победители"
7 декабря, 17:56
В Ангарске ввели режим повышенной готовности из-за аварии на ТЭЦ-9
7 декабря, 13:46
В Ангарске сотрудники ГИБДД обсудили с будущими родителями вопросы дорожной безопасности
7 декабря, 11:42
Иркутск представил проект реконструкции КОС правого берега на форуме-выставке в Москве
6 декабря, 19:45
Победителей XVII спартакиады "Юность России 38" объявили в Ангарске
6 декабря, 17:32
Более 30 тысяч тонн мяса, молока и яиц изъяли из продажи в Иркутской области
6 декабря, 15:46
Федеральный и региональный льготный проезд перестанут предоставлять в Ангарске
6 декабря, 13:21
Следовавший в Братск самолет S7 вернулся в аэропорт Иркутска из-за непогоды
6 декабря, 11:21
Ограничение на проезд сняли на дороге "Сибирь" в Тайшетском районе
6 декабря, 10:00
Цена новогоднего чуда: во сколько обойдется декор в магазинах Ангарска и на маркетплейсах
6 декабря, 09:30
Проезд для транспорта ограничили на дороге "Сибирь" в Тайшетском районе
6 декабря, 09:17
Победители масштабной литературной Премии им. Арсеньева оглашены в Москве
6 декабря, 01:25
Нехарактерным "зимним урожаем" наслаждаются жители в одном из регионов России
5 декабря, 21:04

Хрустящие брускетты с нежной намазкой: как из крабовых палочек и яиц сделать звёздную закуску

Брускетты с намазкой из крабовых палочек, яиц и сыра russianfood.com
Брускетты с намазкой из крабовых палочек, яиц и сыра
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Брускетты с намазкой из крабовых палочек, яиц и сыра готовятся быстро. Багет, обжаренный до золотистой корочки и хрусткости, и нежная намазка из крабовых палочек, яиц и творожного сыра — простая закуска, которая выглядит эффектно и всегда уходит со стола первой. Рецепт публикует ИА AngarskMedia.

Продукты (на 4 порции):

  • Багет — 100 г
  • Крабовые палочки — 150 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сыр творожный — 100 г
  • Лук зелёный — 10 г
  • Чеснок сушёный — 0,5 ч. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки

Как приготовить?

Крабовые палочки заранее разморозьте. Багет лучше использовать вчерашний.  

Яйца промойте. В сотейнике залейте их водой. Добавьте в воду 0,5 ч. ложки соли. Варите яйца вкрутую (10 минут с момента закипания). Остудите в холодной воде. Крабовые палочки очистите от упаковки. Яйца очистите от скорлупы. Разрежьте на крупные кусочки. Переложите в глубокую миску. Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками и отправьте к яйцам. Добавьте творожный сыр. По вкусу посолите и поперчите. Добавьте сушёный чеснок.
 
Погружным блендером измельчите до однородной консистенции. Зелёный лук промойте и обсушите. Мелко нарежьте. Добавьте в миску. Всё хорошо перемешайте.

Сухую сковороду хорошо разогрейте на среднем огне. Выложите ломтики багета. Подсушите ломтики багета до румяной корочки с двух сторон — по 3-4 минуты. Остудите. Равномерно распределите намазку на кусочки багета.

Брускетты с намазкой из крабовых палочек, яиц и сыра готовы. 

Приятного аппетита!

По материалам russianfood.com (18+)

190139
122
162