Хитрые хозяйки запасаются бумажными полотенцами надолго — очень неожиданный лайфхак
12:00
Жители Ангарска празднуют День физкультурника - состоялся массовый забег
17:49
Женщина из Беларуси разбилась на склоне вблизи реки Китой в Иркутской области
11:45
Многолетний вопрос отвода воды по Трактовой в Китое обсудили власти
10:53
Вахта Победы: война с Японией и отставание "Сахалинтрест"
08:20
В Усть-Куте спасли собаку, несколько дней просидевшую в колодце
9 августа, 18:54
Скончался старейший художник Иркутской области Лев Гимов
9 августа, 14:37
В Ангарском округе ограничат скорость мобильного интернета
8 августа, 18:57
В Ангарске мужчину задержали за финансирование проукраинской организации
8 августа, 16:08
В центре Улан-Удэ высадят новые деревья и сделают тротуары
8 августа, 16:05
Малооблачность и гроза с дождем ожидаются в Ангарске на предстоящих выходных
8 августа, 16:00
Куда сходить в Ангарске: творческие мастер-классы, чтецкая программа и концерт
8 августа, 13:00
В Ангарском питомнике выращивают 2 млн саженцев сосны за сезон
8 августа, 12:10
Вахта Победы: японский агрессор будет разгромлен, рабочие трудятся фронтовыми темпами
8 августа, 08:00
Мотоциклиста сбили в Ангарске
7 августа, 23:16
Вахта Победы: ставропольцы после объявления войны Японии вышли на митинги
7 августа, 21:31

Освежающий трайфл с малиной и голубикой - десерт без выпечки

Пять минут до счастья
Освежающий трайфл с малиной и голубикой - десерт без выпечки russianfood.com
Освежающий трайфл с малиной и голубикой - десерт без выпечки
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Желаете насладиться сладким, но не хотите использовать духовку? Тогда этот трайфл с сезонными ягодами — то, что вам нужно! Десерт собирается в стаканах или креманках, выглядит празднично и имеет безупречный вкус. Рецепт публикует ИА AngarskMedia.

Продукты:

  • Печенье шоколадное — 100 г
  • Сливки 33–35% — 200 мл
  • Творожный сыр — 200 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Малина — 150 г
  • Голубика — 150 г

Как приготовить?

Ягоды промываем и обсушиваем. В миске соединяем холодные сливки и сахарную пудру. Взбиваем миксером на средней скорости 1-2 минуты до лёгкой воздушности. Добавляем творожный сыр.

Перемешиваем миксером до однородного гладкого крема. Печенье измельчаем в крошку (в блендере или вручную). Перекладываем крем в кулинарный мешок. Собираем десерт. Выкладываем на дно стаканов или креманок слой крема.
 
Следующим слоем выкладываем крошку из печенья. Сверху снова слой крема.
 
Затем выкладываем слой ягод. На ягоды сверху выкладываем слой крема. Украшаем трайфл ягодами. Перед подачей можно охладить в холодильнике.
 
Приятного аппетита!

По материалам russianfood.com (18+)

190139
122
162