Всего 5 капель этого средства сотрут жир со сковородки как ластик — совет хитрых хозяек
23 июля, 12:00
В результате столкновения легковушек одна из них снесла дорожный знак в Ангарске
23 июля, 16:50
Тротуары обустроят на дороге в Листвянке по решению суда
23 июля, 14:08
Власти Ангарска обсудили дальнейшее благоустройство набережной Китоя
23 июля, 13:25
Реставрацию двух мозаичных панно завершили в Ангарске
23 июля, 11:21
Необычный арт-объект установят в сквере Космонавтики в Ангарске
23 июля, 09:25
Спортивную площадку благоустраивают за спортшколой "Ермак" в Ангарске
22 июля, 17:36
Непогода снова пришла в Ангарск
22 июля, 16:34
Четыре кандидата подали документы для участия в выборах мэра Ангарска
22 июля, 14:16
Спустя 35 лет на месте недостроя в 7-м мкр. Ангарска построят офисное здание
22 июля, 11:08
Более 800 человек приняли участие в первом "Цельсий БАМ Еловский трейл-2025" в Ангарске
22 июля, 09:33
Вахта Победы: урожай по приказу Сталина
22 июля, 08:35
Вахта Победы: заводы Благовещенска и Свободного борются за звание передовика
22 июля, 08:11
Виктор Пинский провел рабочую встречу с губернатором Калининградской области
22 июля, 08:05
Мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков проконтролировал ремонтные работы на ТЭЦ-1
21 июля, 19:20
Бойцы СВО поблагодарили работников Ангарского горсуда за обеспечение экипировкой
21 июля, 15:13

Этот салат "Вкус августа" исчезает со стола за считанные минуты - просто деликатес

Простой рецепт
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В август на грядках появляется много свежих овощей. Хозяйки спешат приготовить запасы на зиму, чтобы в холодное время радовать близких летними вкусами. Один из таких вариантов — салат "Вкус августа". Он делается из простых, знакомых каждому овощей: баклажанов, болгарского перца, помидоров, моркови и лука. Рецепт публикует ИА AngarskMedia.

Продукты:

  • Баклажаны — 10 шт.
  • Помидоры — 10 шт.
  • Перец сладкий — 10 шт.
  • Морковь — 10-12 шт.
  • Лук репчатый — 10-12 шт.
  • Соль — 2 ст. ложки
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Масло растительное — 2 стакана
  • Уксус 9% — 100 мл

Как приготовить?

Овощи нарезать полукружочками. Сначала нарезать баклажаны, затем очистить и нарезать лук. Нарезать помидоры и перец. Морковь очистить и нарезать. Все овощи сложить в кастрюлю. Перемешать.

Добавить соль, сахар, растительное масло. Тушить 40 минут. В конце варки в салат добавить уксус, перемешать.

Разложить овощи в стерилизованные банки и закатать.
 
Приятного аппетита!

По материалам russianfood.com (18+)

 
 

190139
122
162