Горячее решение, против пятна от красного вина на белой ткани, — эффект виден за минуты
17 сентября, 12:00
В 103 микрорайоне Улан-Удэ открылась новая поликлиника
17 сентября, 19:35
Статус ветерана хотят распространить на добровольцев в штурмовых подразделениях
17 сентября, 18:08
Мэр Улан-Удэ проверил ремонт улицы Пушкина
17 сентября, 16:10
В Ангарске снова покажут спектакль "Раневская. Одинокая насмешница"
17 сентября, 15:52
Виталий Кузнецов: казаки – защита Церкви, опора государства и Президента
17 сентября, 14:40
Пожар случился в жилом доме из-за разгерметизации баллона в Ангарске
17 сентября, 13:34
Житель Ангарска по трекеру следил за бывшей сожительницей - дело передали в суд
17 сентября, 12:26
В Ангарске состоялась акция "Родительский патруль" в рамках Недели безопасности
17 сентября, 11:39
Праздник "Дружная семья – дружная Россия" пройдет в День многодетной семьи в Ангарске
17 сентября, 09:30
Жильцы дома в Ангарске, где прогремел взрыв газа, рассказали о подробностях происшествия
16 сентября, 19:15
Двое пострадавших после взрыва газа находятся в состоянии средней тяжести в Ангарске
16 сентября, 18:08
Спортсменка из Ангарска проплыла 4700 метров в проливе Босфор Восточный
16 сентября, 17:47
Подозреваемую в краже сотового телефона разыскивают в Ангарске
16 сентября, 15:39
"Ангарский водоканал" устранил нарушение при закупке реагента для очистки воды в Ангарске
16 сентября, 13:48
Медаль для родителей, воспитывающих детей-инвалидов, учредили в Приангарье
16 сентября, 12:38

Этот салат "Вкус августа" исчезает со стола за считанные минуты - просто деликатес

Простой рецепт
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В август на грядках появляется много свежих овощей. Хозяйки спешат приготовить запасы на зиму, чтобы в холодное время радовать близких летними вкусами. Один из таких вариантов — салат "Вкус августа". Он делается из простых, знакомых каждому овощей: баклажанов, болгарского перца, помидоров, моркови и лука. Рецепт публикует ИА AngarskMedia.

Продукты:

  • Баклажаны — 10 шт.
  • Помидоры — 10 шт.
  • Перец сладкий — 10 шт.
  • Морковь — 10-12 шт.
  • Лук репчатый — 10-12 шт.
  • Соль — 2 ст. ложки
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Масло растительное — 2 стакана
  • Уксус 9% — 100 мл

Как приготовить?

Овощи нарезать полукружочками. Сначала нарезать баклажаны, затем очистить и нарезать лук. Нарезать помидоры и перец. Морковь очистить и нарезать. Все овощи сложить в кастрюлю. Перемешать.

Добавить соль, сахар, растительное масло. Тушить 40 минут. В конце варки в салат добавить уксус, перемешать.

Разложить овощи в стерилизованные банки и закатать.
 
Приятного аппетита!

По материалам russianfood.com (18+)

 
 

190139
122
162