Копеечное средство от накипи на утюге — есть в арсенале каждой хозяйки
19 июля, 12:00
Вахта Победы: Подведение итогов войны в гитлеровской Германией, роль русского народа и исторические параллели
08:30
Первые результаты работы единой системы автострахования оценили в Беларуси и России
19 июля, 16:15
Строительство сквера новобрачных планируют завершить к 20 августа в Ангарске
19 июля, 15:47
3-летний мальчик погиб в жестком ДТП на Ольхоне
19 июля, 11:47
Новый сквер "Лукоморье" появится в Ангарске
19 июля, 11:21
Многофункциональную спортплощадку открыли в мкр. Юго-Восточный в Ангарске
19 июля, 09:36
Отпор неонацизму: определены компетенции комиссии при парламентском собрании Союза России и Беларуси
18 июля, 20:25
Жара до +35°С захватит Ангарск на предстоящих выходных
18 июля, 16:00
Подготовка к юбилею ВДВ проходит в Ангарске
18 июля, 15:00
Куда сходить в Ангарске: мастер-класс, творческое занятие и семейный отдых
18 июля, 13:00
СК проводит проверку по факту удара током подростка в Ангарске
18 июля, 11:23
Мэр Улан-Удэ проверил ход стройки первого дома по мастер-плану
18 июля, 10:25
Кубок России по мотокроссу с коляской пройдет в Ангарске
18 июля, 09:34
Вахта Победы: предприятия ЕАО активно включились в социалистическое соревнование
18 июля, 08:15
Вахта Победы в ЕАО: заявление Советского правительства о начале войны с Японией
18 июля, 08:00

Куриные котлеты с морским оттенком: идеальный ужин за 30 минут

Вкус, которого не ждёшь
Куриные котлеты с крабовыми палочками russianfood.com
Куриные котлеты с крабовыми палочками
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Обычные на вид, но необычные на вкус — так можно описать котлеты с крабовыми палочками. Рецепт публикует ИА AngarskMedia.

Продукты (на 5 порций):

  • Куриное филе — 500 г
  • Крабовые палочки — 100 г
  • Овсяные хлопья — 2 ст. ложки
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Зелень петрушки — 1 пучок
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Масло растительное — 4-5 ст. ложек

Как приготовить?

Готовим фарш: пропускаем через мясорубку куриное филе и лук. Измельчаем крабовые палочки (можно на терке, можно ножом). Добавляем их в фарш. Измельчаем зелень. Добавляем её в фарш. Затем кладем яйцо и овсяные хлопья.

Фарш солим и перчим. Всё тщательно перемешиваем. Отбиваем фарш, чтобы масса уплотнилась. Оставляем минут на 20, чтобы набухла овсянка.

Котлеты формируем влажными руками. Обжариваем их в раскалённом растительном масле до золотистой корочки с двух сторон. Переворачиваем их на другую сторону, сковородку можем накрыть крышкой.

По материалам russianfood.com (18+)

190139
122
162