Вы не потратите много сил и времени — супер простой способ наведения порядка в доме
12:00
Сезон боровиков стартовал в лесах в одном из регионов России
18:01
Неисправность газового оборудования могла привести к пожару в 85-м квартале Ангарска
16:11
СК проводит проверку по факту пожара в многоэтажке в Ангарске
15:52
Более 5 тысяч человек побывали на фестивале "РЕКА-ФЕСТ"
15:36
Подготовка к зиме в Улан-Удэ идет по плану — мэр Шутенков
14:30
Два человека пострадали на пожаре в 85-м квартале Ангарска
14:17
Пожар произошел в многоквартирном доме в Ангарске
13:52
Первые заморозки до -3°С ожидаются в Иркутской области 8 сентября
13:31
Гараж и автомобиль едва не сгорели из-за стиральной машинки в Ангарске
12:19
Лунное затмение можно было увидеть в ночь с 7 на 8 сентября в Иркутской области
11:41
В Улан-Удэ за пять лет ликвидировали третью смену и очереди в детсады
10:05
Десятки аварий произошли на дорогах Ангарска на минувшей неделе
09:21
Вахта Победы: 3 сентября день всенародного торжества – Праздник Победы над Японией
7 сентября, 20:00
В АГО в разных формах занятости летом поучаствовали около 30 тысяч детей
7 сентября, 19:53
Ветеринары из Ангарска передали автомобиль бойцам СВО
7 сентября, 15:30

Эффектно и легко: рулетики из ветчины с начинкой из сыра, перца и укропа

Гости в восторге
Эффектно и легко: рулетики из ветчины с начинкой из сыра, перца и укропа russianfood.com
Эффектно и легко: рулетики из ветчины с начинкой из сыра, перца и укропа
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рулетики из ветчины с творожным сыром, сладким перцем и укропом — это простая и яркая закуска, которая готовится за считанные минуты. Она отлично подойдёт для праздничного стола или фуршета, сочетая в себе вкус, пользу и привлекательный вид. Рецепт публикует ИА AngarskMedia.

Продукты (на 6 порций):

  • Ветчина (нарезка) — 100 г (6 ломтиков)
  • Сыр творожный — 150 г
  • Перец сладкий (капи) — 60 г
  • Укроп — 5 г (3 веточки)
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу

Способ приготовления:

Сладкий перец желательно взять красный, с ним готовое блюдо будет смотреться ярче. Его очищаем от семян и плодоножки, промываем, нарезаем очень маленькими кубиками. Укроп промываем, обсушиваем и мелко нарезаем.

Творожный сыр перекладываем в миску. Добавляем сладкий перец и измельчённый укроп. Перчим и солим при необходимости. Учитывайте солёность сыра и ветчины. Всё перемешиваем — начинка для рулетиков готова.

Ломтик ветчины помещаем на тарелку или рабочую поверхность. Часть начинки выкладываем на ветчину. Сворачиваем ветчину рулетиком. Так формируем все рулеты из ветчины. Посередине рулета делаем косой разрез. Каждую половинку скрепляем шпажкой.

Рулетики из ветчины с творожным сыром готовы. Перекладываем закуску на блюдо и подаём.
 
Приятного аппетита!

По материалам russianfood.com (18+)

190139
122
162