Фатальная ошибка, и можете попрощаться с полами — причина в горячей воде
1 июля, 12:00
20 нарушений ПДД совершили водители грузовиков в Ангарске
1 июля, 17:58
Маньяк Попков пойдет под суд за убийство женщины в 2011 году в Ангарске
1 июля, 15:05
На Коминтерна завершили асфальтирование на участке до Ворошилова в Ангарске
1 июля, 14:10
Вахта Победы: конюхи, доярки, чабаны — фронт, где не стреляли, но сражались
1 июля, 13:38
Савватеевка отметила 355-летний юбилей
1 июля, 11:42
Специалисты приступили к устройству мостового полотна на путепроводе в Мегете
1 июля, 09:35
Женщину осудили за незаконное оформление кредитов на клиентов банка в Ангарске
30 июня, 17:12
Лису заметили в районе 35-го квартала Ангарска
30 июня, 15:22
Возгорания площадью более 2 тысяч га потушили в Приангарье за минувшие выходные
30 июня, 12:37
В Улан-Удэ на пустыре в Горсаду построили новую баскетбольную площадку
30 июня, 12:20
15-летний мотоциклист погиб, столкнувшись с микроавтобусом в Иркутской области
30 июня, 11:24
30 дорожных происшествий произошло на дорогах Ангарска на минувшей неделе
30 июня, 09:55
Вахта Победы: Первый парад Победы после войны и начало демобилизации красноармейцев
29 июня, 20:00
Масштабное празднование в честь Дня молодежи прошло в Ангарске
29 июня, 16:31
Мотоциклист погиб в аварии, врезавшись в дорожное ограждение в Усольском районе
29 июня, 13:36

Как наггетсы, только полезнее и вкуснее: сочные котлеты по-китайски

Нежные внутри, хрустящие снаружи
Как наггетсы, только полезнее и вкуснее: сочные котлеты по-китайски unsplash.com
Как наггетсы, только полезнее и вкуснее: сочные котлеты по-китайски
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Куриные котлеты по-китайски отличаются хрустящей корочкой и сочной текстурой. Их легко приготовить дома — главное, добавить в фарш тёртые овощи. Это главный секрет рецепта. Рецепт публикует ИА AngarskMedia.

Для котлет понадобится:

— 750 г куриного фарша;

— 1 крупная луковица;

— 1 болгарский перец;

— 3 зубчика чеснока;

— 10 г петрушки;

— 1/2 ч. л. соли;

— щепотка чёрного перца;

— 1/3 ч. л. паприки;

— 200 г панировочных сухарей;

— острый перец по вкусу;

— растительное масло для жарки.

Как приготовить? 

Сначала лук и болгарский перец натирают на мелкой тёрке, чеснок пропускают через пресс, петрушку мелко режут. Все овощи добавляют в фарш, приправляют специями и хорошо вымешивают до однородности.

Затем формируют котлеты мокрыми руками и обваливают их в сухарях. Обжаривают на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Рецепт прост, но благодаря овощной основе котлеты получаются особенно ароматными, мягкими и сочными, пишет news.ru (18+).

190139
122
162