Вы мудры до чёртиков, если покажете звёздные 10 баллов в этом ТЕСТе на эрудицию
17:00
Три машины "скорой" с современным оборудованием передали Ангарской горбольнице
14:31
Более 20 млн рублей потратят на новогоднее оформление в Ангарске
12:47
Студент Ангарского техникума строительных технологий стал призером чемпионата "Абилимпикс"
11:50
Жителей 93-го квартала в Ангарске волнует массовый проезд машин через зеленую зону
10:30
Более 10 автомобилистов поймали пьяными за рулем в Ангарске
09:35
Восход "Бобровой" луны засняли в одном из регионов России
5 ноября, 20:34
Тарифы на коммунальные услуги хотят повысить в Ангарске
5 ноября, 17:54
 В каждой четвёртой квартире поломки и бытовые аварии происходят несколько раз в год 
5 ноября, 17:10
"Три струны": представлен звёздный кастинг и первые кадры нового фильма
5 ноября, 16:55
Депутаты предлагают ввести запрет склонения к абортам в Иркутской области
5 ноября, 15:24
Большой этнографический диктант пройдет в Музее Победы Ангарска
5 ноября, 12:37
С запуском ракеты связали появление необычного объекта в небе над Иркутской областью
5 ноября, 12:20
Женщина ушла из дома и пропала в Ангарске
5 ноября, 12:04
Как экс-полицейский с раздвоением личности убил королеву красоты и 3 человек в Улан-Удэ
5 ноября, 11:49
Как экс-полицейский с раздвоением личности убил королеву красоты и 3 человек в Улан-Удэ
5 ноября, 11:49

Этот бризоль с фаршем подаю теперь и на завтрак, и на обед - готовится быстро

Получится даже у неопытной хозяйки
Этот бризоль с фаршем подаю теперь и на завтрак, и на обед - готовится быстро канал "Готовим с Калниной Натальей" (18+)
Этот бризоль с фаршем подаю теперь и на завтрак, и на обед - готовится быстро
Фото: канал "Готовим с Калниной Натальей" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот бризоль получается у всех с первой попытки. Чтобы оценить его вкус, нужно попробовать, тем более что готовится он очень легко. Можно подать его на завтрак или на обед в качестве основного блюда. Рецепт публикует ИА AngarskMedia.

Ингредиенты: 

  • фарш -300 гр;
  • яйца — 6шт;
  • лук -1шт;
  • чеснок — 2-3 зубчика;
  • специи по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления:

Берем фарш 300 грамм, добавляем половину ч. л. соли. Луковицу и пару зубчиков чеснока измельчим блендером.

Добавляем лук с чесноком в фарш. И перемешиваем. Теперь из фарша делаем вот такие плоские котлетки. Из данного количества у меня получается шесть таких котлет. В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем щепотку соли и взбиваем вилкой.

На сковороду наливаем растительное масло 2 -3 ст. л., разогреваем. В яйцо опускаем котлету обваливаем в яйце.

Яйцо вливаем сковороду и на середину кладем котлету. Закрываем крышкой. Жарим обязательно на среднем огне, под крышкой, чтобы успел фарш приготовится.

Переворачиваем и жарим с другой стороны до готовности. По времени у меня занимает по 5 минут с каждой стороны. Теперь снимаем и подворачиваем вилкой края.

Получаются вот такие бризоли по-простому. На одну такую котлетку требуется 1 яйцо. По желанию можно, например, добавить чесночно-сметанный соус и маринованные огурцы.

190139
122
162