Один колпачок этого средства — и стиралка внутри как новая
28 ноября, 12:00
Гороскоп на 29 ноября: Стрельцам откроются тайны, а Козерогов выбьет что-то из колеи
00:00
Вся правда об этих знаках откроется, когда они застрянут в лифте
28 ноября, 18:00
В Службе по тарифам заявили о нехватке техрасчетов при утверждении нормы энергопотребления
28 ноября, 17:09
У вас шикарные знания по мировой литературе, если наберете 8/10 — ловкий ТЕСТ
28 ноября, 17:00
ОПГ из сотрудников ГИБДД предстанет перед судом за взяточничество в Братске
28 ноября, 16:37
Уголовное дело возбудили из-за строительства подвесных мостов на Ольхоне
28 ноября, 14:34
240 школьников дали клятву юнармейца в Ангарске
28 ноября, 13:41
Возобновили движение по дороге "Иркутск — Усть-Ордынский — Жигалово"
28 ноября, 12:47
Движение транспорта ограничили на дороге "Иркутск — Усть-Ордынский — Жигалово"
28 ноября, 11:37
Спасатели вызволили водителя из перевернувшегося грузовика в Иркутской области
28 ноября, 10:57
Ограничения движения сняли на участке трассы Р-258 "Байкал"
28 ноября, 10:06
Губернатор Иркутской области сообщил новые нормы энергопотребления для населения региона
28 ноября, 09:36
Автомобилист, сбивший пешехода, скрылся с места ДТП в Ангарске
28 ноября, 09:32
Стали известны увеличенные нормы потребления электроэнергии зимой в Приангарье
28 ноября, 09:16
Гороскоп на 28 ноября: Тельцам - новый доход, а Ракам - подсказки судьбы
28 ноября, 00:00

По-настоящему королевский ужин: свинина, тушенная с грибами, в сметанном соусе

Попробуйте
Тематическое фото Freepik
Тематическое фото
Фото: Freepik

Вечером хочется сытный и вкусный ужин, но чаще всего нет сил и фантазии на то, что подать к столу. Мы готовы поломать голову за вас и рассказать вам про самые вкусные блюда, пишет ИА AngarskMedia.

Обжаренная до румяной корочки, а затем тушенная в сметане свинина с шампиньонами — простое, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо.

Вам понадобится:

  • Свинина — 500 г
    Шампиньоны королевские — 300 г
    Сметана 15% — 350 г
    Масло растительное — 1,5 ст. ложки
    Соль — по вкусу
    Перец чёрный молотый — по вкусу
    Лук зелёный — одна шт.

Способ приготовления:

  • Свинину нарежьте небольшими кубиками.
  • Шампиньоны нарежьте четвертинками.
  • В сковороде на сильном огне разогрейте растительное масло. 
  • Добавьте мясо и, помешивая, обжарьте четыре минуты, до образования золотистой корочки.
  • Добавьте грибы, щепотку соли и молотого черного перца.
  • Уменьшите огонь до среднего и, помешивая, жарьте свинину с грибами 8-10 минут, пока сок, который дадут грибы, не выпарится.
  • Уменьшите огонь до минимального, добавьте в сковороду сметану. Хорошо перемешайте.
  • Прикройте сковороду крышкой и тушите свинину с шампиньонами в сметанном соусе 10 минут, периодически помешивая.
  • Зеленый лук мелко нарежьте и посыпьте готовое блюдо перед подачей.

Блюдо готово. Приятного аппетита! 

231619
122
142