Народные методы лечения: стоит ли рисковать здоровьем детей?
12:00
Велосипедист пострадал в одном из ДТП в Ангарске за минувшую неделю
10:01
Хоккейную команду "Ермак" поздравили с началом нового сезона
09:40
Пять способов увеличить свой доход
09:10
Переменную облачность прогнозируют в Ангарске 30 сентября
08:05
30 сентября: большой праздник — Вселенские бабьи именины
08:00
Гороскоп на 30 сентября: Ракам экономить время, Козерогам заняться саморазвитием
00:05
Только 1 из 70 отвечающих решает 4/4 задачи с первой попытки - ТЕСТ по математике
29 сентября, 23:30
Краска на одежде? Не беда! Эффективные секреты удаления пятен
29 сентября, 19:00
Первый снег пошел в Ангарске
29 сентября, 18:35
В Приангарье в результате пожара в бревенчатом доме погибли два человека
29 сентября, 18:20
Этот ТЕСТ бросит вызов даже настоящим патриотам России
29 сентября, 17:00
Финансовый гороскоп на неделю: денежная удача у Раков и возвращение проблем у Стрельцов
29 сентября, 16:00
95% россиян читают отзывы перед тем, как сделать покупку в Интернете
29 сентября, 15:12
С 1 октября начинает действовать комендантский час в Иркутской области
29 сентября, 13:44
Авито Работа запустила онлайн-тест для определения главных факторов идеальной работы
29 сентября, 12:30
Основатель ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал развивать альтернативные экспортные маршруты 26 сентября, 14:50
Управляющий директор "Авито" Влад Федулов: Изменения невозможно остановить 23 сентября, 15:35
Финансовый эксперт озвучил факторы ослабления рубля и его котировку в будущем 16 сентября, 14:10
Суд приговорил к 18 годам лишения свободы экс-главу Минздрава Иркутской области 12 сентября, 11:45
Облачную погоду обещают в Ангарске 12 сентября 12 сентября, 08:00
Стали известны победители на довыборах депутатов в думу Ангарского горокруга 9 сентября, 14:20
На вечер явка избирателей на выборах в думу Ангарска составила 9,28% 8 сентября, 19:17
Динамика онлайн-торговли в России: Артем Кумпель – о трендах и перспективах 8 сентября, 15:20
Минимальная явка на муниципальных выборах наблюдается в Ангарске и Черемхове 8 сентября, 14:07
91-летняя ангарчанка стала самым старшим избирателем на досрочном голосовании в округе 8 сентября, 13:00
На утро явка избирателей на довыборы в думу Ангарского округа составила 1,7% 8 сентября, 12:44
Финансовый эксперт рассказал, что происходит с рублем и чего ждать в ближайшем будущем 7 сентября, 13:50
Сергей Шишкарёв: На внешних рынках российские компании должны действовать вместе 7 сентября, 08:30
В Монголию с делегацией Владимира Путина прибыл губернатор Иркутской области 4 сентября, 13:01
К чему приведёт "черный понедельник" на мировом фондовом рынке 6 августа, 08:55

Этот рецепт паприкаша у вас будут спрашивать все знакомые

Невероятно сочное и вкусное блюдо
Рецепты Freepik
Рецепты
Фото: Freepik

Вечером хочется сытный и вкусный ужин, но чаще всего нет сил и фантазии на то, что подать к столу. Мы готовы поломать голову за вас и рассказать вам про самые вкусные блюда, пишет ИА AngarskMedia.

Паприкаш — это ароматное и насыщенное блюдо, которое обязательно понравится тем, кто любит добавлять много паприки в еду. Особенность паприкаша заключается в том, что в нем используются как свежий болгарский перец, так и молотая сладкая паприка. Обычно для приготовления этого блюда используется курица или молодая телятина.

Венгерский паприкаш — это разновидность традиционного блюда, приготовленная по специальному рецепту, который включает в себя большое количество паприки и сметаны.

Вам понадобится:

  • Одно куриное филе 
  • Один крупный сладкий перец красный 
  • Один крупны помидор 
  • Один лук репчатый
  • Одна столовая ложка муки
  • Одна столовая ложка сметаны (йогурта)
  • Одна чайная ложка сладкой молотой паприки
  • Соль и перец — по вкусу
  • Растительное масло 

Способ приготовления:

  • Нужно очистить и порезать мелкими кубиками репчатый лук
  • В кастрюле с толстым дном нужно нагреть растительное масло с толстым дном. Посыпаем сладкую красную молотую паприку и добавляем нарезанный лук. Готовим лук на среднем огне около четырех минут, пока он не станет прозрачным.
  • Куриное филе нужно нарезать не небольшие куски и добавить в кастрюлю.
  • Обжарьте филе с луком минут шесть или семь, чтобы мясо слегка подрумянилось. Добавим соль по вкусу.
  • Добавьте в блюдо муку.
  • Выложите сметану. Залейте мясо водой или мясным бульоном. Бульон должен полностью покрыть мясо.
  • Тушите содержимое кастрюли семь или восемь минут, пока соус не закипит.
  • Помидор нужно нарезать мелким кубиком. Перец болгарский необходимо очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
  • Добавьте овощи в кастрюлю и готовьте паприкаш на минимальном огне 20 минут.

Готовый паприкаш можно подать к столу с рисом или любым другим вашим любым гарниром. Приятного аппетита!

231619
122
142