Когда кончаются идеи, что приготовить на ужин, многие люди достают с нижней полки замороженные котлеты. Их можно подать с макаронами, пюре и любым другим гарниром. Но это универсальная еда может быстро надоесть, а вид котлет может вызвать грусть и отбить напрочь аппетит. Мы поделимся, как можно разнообразить свой рацион, пишет ИА AngarskMedia.
Вам понадобится:
- 200 г куриного филе
- 200 г куриных бедер
- 60 мл сливок
- 200 г шампиньонов
- 100 г сыра
- Петрушка
- Куриные яйца
- Специи — по вкусу
Способ приготовления:
- Тонко нарежьте грибы и переложите на сковороду. Посолите и периодически перемешивайте, чтобы они не подгорели. Перед эти нужно добавить на сковороду масло и хорошо нагреть
- Курицу нарежьте на кусочки, переложите в блендер, добавьте сливки и яйцо. Мясо должно приобрести однородную массу
- Шампиньоны нужно переложить в глубокую миску, к ним добавьте петрушку, тертый сыр, мелко натертое сливочное масло.
- Сделайте из фарша блин, выложите на него начинку и закройте.
- Затем нужно обжарить котлеты с двух сторон.
Вы можете подать зразы с любым вашим любимым гарниром. Если вы хотите более легкий ужин, то можно добавить к мясу свежие овощи.
Блюдо готово, его можно подавать к столу. Приятного аппетита!