У вас студень вместо извилин, если не одолеете даже 2 вопроса из 6 — ТЕСТ
17:00
В Ангарске простятся с доктором медицинских наук и профессором Виктором Рукавишниковым
14:42
Дефицит электроэнергии в Приангарье может составить 2 гигаватт к 2031 году
11:42
28% россиян рассказали о своей любви к путешествиям на машине
24 октября, 17:40
Застройщики все больше новостроек продают без отделки
24 октября, 17:03
Теплые дни подарит погода жителям Ангарска на предстоящих выходных
24 октября, 16:00
Систему фиксации нарушений благоустройства планирую запустить в Ангарске
24 октября, 14:39
Уроженка Ангарска примет участие в субботнем выпуске шоу "Ярче звезд"
24 октября, 13:27
Куда сходить в Ангарске: мастер-классы, "Открытый микрофон" и другие мероприятия
24 октября, 13:00
Прием заявок на новогодние подарки для детей из льготных категорий проходит в Ангарске
24 октября, 12:51
Настоящий снегопад "захватил" Ангарск 24 октября
24 октября, 11:20
Снижение ключевой ставки Центробанком прогнозирует эксперт
24 октября, 10:23
Частично восстановили движение по дороге "Братск — Усть-Илимск"
24 октября, 10:07
Движение для автобусов и большегрузов ограничили на дороге "Братск — Усть-Илимск"
24 октября, 09:09
Виктор Пинский: "Единая Россия" усиливает работу с обращениями граждан"
24 октября, 08:50
Неизвестный автомобилист врезался ночью в машину и скрылся с места ДТП в Ангарске
23 октября, 19:09

Когда классика встречает креатив: сырники с морковью и пикантным сыром за 20 минут

Ярче, сочнее, вкуснее
Когда классика встречает креатив: сырники с морковью и пикантным сыром за 20 минут russianfood.com
Когда классика встречает креатив: сырники с морковью и пикантным сыром за 20 минут
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сырники с морковью и сыром — оригинальная вариация классического блюда с приятной сладковатой ноткой. Морковь придаёт сырникам нежность и яркий цвет, а сыр — насыщенный вкус. Вкусный и полезный вариант для завтрака или перекуса. Рецепт публикует ИА AngarskMedia. 

Продукты:

  • Творог — 350 г
  • Морковь — 150 г
  • Сыр сулугуни — 100 г
  • Мука — 100 г
  • Масло растительное — 50 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 1/8 ч. ложки
  • Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки
  • Приправа для овощей — 0,5 ч. ложки
  • Чеснок сушёный — 0,5 ч. ложки

Как приготовить?

Морковь очищаем и натираем на мелкой тёрке. Сыр натираем на крупной тёрке. В миске соединяем творог, яйца, соль, перец молотый, приправу для овощей и сушёный чеснок. Добавляем морковь и сыр.

Всыпаем просеянную муку. Хорошо перемешиваем. Из получившейся массы формируем шарики. Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом и прижимаем, придавая форму сырников. Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны до румяной корочки.

Сырники с морковью и сыром готовы.

Приятного аппетита!

190139
122
162