Вернуть остроту ножам мясорубки очень просто — кулинары давно используют этот метод
8 октября, 12:00
Завораживающими снимками суперлуния поделились жители одного из регионов России
8 октября, 17:36
Более 50 случаев выхода медведей к людям зафиксировали в Приангарье за два месяца
8 октября, 15:43
Конкурс "Мой Дальний" покажет Сахалин как перекресток культур — Анастасия Леонова
8 октября, 15:05
Яндекс: В рунете за 15 лет вырос интерес к религиозной и финансовой тематикам
8 октября, 15:00
Непотушенная сигарета стала причиной пожара в Ангарске
8 октября, 13:20
Подозреваемого в попытке кражи ключей от авто продолжают разыскивать в Ангарске
8 октября, 12:25
Похолодание обещают синоптики в ближайшие дни в Ангарске
8 октября, 11:29
Территорию кладбища "Березовая роща" планируют расширить в Ангарском горокруге
8 октября, 10:38
Оперативные переключения на электросетях проведут в некоторых районах Ангарска
8 октября, 09:36
Клуб трезвости планируют создать в Ангарском горокруге
8 октября, 09:15
Новый метод предлучевой маркировки раны при раке молочной железы исследуют во Владивостоке
8 октября, 09:10
Пациенту с заболеванием сердца провели сложную операцию на сосудах в Ангарске
7 октября, 15:46
Житель Ангарска незаконно легализовал выплаты более 6 млн за погибшего родственника
7 октября, 15:24
Жительница Ангарска стала призером Международной олимпиады по финбезопасности
7 октября, 14:50
Девять человек спасли огнеборцы на пожаре в Ангарске
7 октября, 13:08

Немецкий осенний суп "Айнтопф" - с тыквой, сладким перцем и кукурузой

Получается яркое и ароматное блюдо
Немецкий осенний суп "Айнтопф" russianfood.com
Немецкий осенний суп "Айнтопф"
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Айнтопф — это немецкое блюдо, которое представляет собой густой суп, нечто среднее между первым и вторым. Приготовьте айнтопф на курином бульоне, с тыквой, болгарским перцем и консервированной кукурузой. Получается очень яркое и ароматное блюдо. Рецепт публикует ИА AngarskMedia. 

Продукты (на 4 порции):

  • Куриное бедрышко — 1 шт.
  • Тыква — 130 г
  • Кукуруза консервированная — 50 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Помидоры — 60 г
  • Перец болгарский — 0,5 шт.
  • Морковь — 0,5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — 100 мл
  • Лист лавровый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Перец черный молотый — 0,5 ч. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Петрушка свежая — по вкусу
  • Вода — 1 л

Способ приготовления:

Для приготовления бульона куриное бедрышко в кастрюле зальем водой и доведем до кипения. Снимем образовавшуюся пену и будем варить бульон 40-50 минут.

Пока варится мясо, очистим овощи (тыкву, картофель, болгарский перец, морковь и лук) и нарежем кубиками.

В сотейнике или кастрюле с толстым дном разогреем растительное масло и выложим туда нарезанные тыкву, сладкий перец, лук и морковь.

Обжарим, помешивая, минут 5. Помидоры нарежем кубиками. Из готового бульона достанем куриное бедрышко.

Обжаренные овощи зальем бульоном, примерно 500-600 мл. Добавим кукурузу, картофель и соль по вкусу.

Затем добавим помидоры. Доведем суп до кипения и оставим вариться до готовности, 10-15 минут. Чеснок очистим. Зелень петрушки и чеснок мелко нарежем. Добавим в суп лавровый лист, чеснок, зелень и черный молотый перец. Оставим вариться еще 2 минуты.

Суп получается довольно густым, поэтому густоту супа вы можете регулировать по своему желанию, добавив больше бульона или воды.

Подадим готовый айнтопф с куриным бедрышком.

Приятного аппетита!

190139
122
162