Этот продукт на кухне может спасти вашу жизнь, но многие об этом не догадываются
28 апреля, 12:00
Шествие "Бессмертный полк" пройдет в Ангарске 9 мая
28 апреля, 18:00
Бастрыкин поручил провести проверку о ненадлежащем содержании школы в Мегете
28 апреля, 15:51
Жители Мегета пожаловались на аварийное состояние школы президенту РФ
28 апреля, 15:35
Физкультурно-оздоровительный комплекс построят в Мегете
28 апреля, 15:09
Молодежный центр "Театральный" отремонтируют в Ангарске
28 апреля, 14:34
Сильный ветер повалил знак на дорогу в Ангарске
28 апреля, 14:04
Бульвар Набережный переименовали в честь 80-летия Победы в Ангарске
28 апреля, 12:10
За пределами продаж: какие перспективы открывает карьера в телекоме
28 апреля, 10:46
Ремонт фасадов многоквартирных домов проводят в Ангарске
28 апреля, 09:09
Вахта Победы: Забайкальский токарь из Могочи получил пять профессий
27 апреля, 20:00
Для тургрупп из Иркутской области упростили въезд в Китай
27 апреля, 17:22
В Иркутске ребёнок на самокате попал под машину
27 апреля, 11:58
Письма с фронта и дружба с Польшей: о чём писали 80 лет назад
27 апреля, 10:00
Вахта Победы: Могущество советской демократии
27 апреля, 07:00
Легковой автомобиль перевернулся, вылетел на обочину и вспыхнул в Ангарске
27 апреля, 00:44

Этот питательный суп с тушёнкой и консервированной фасолью готовится за полчаса

И посуды замараете минимум
Этот питательный суп с тушёнкой и консервированной фасолью готовится супер быстро russianfood.com
Этот питательный суп с тушёнкой и консервированной фасолью готовится супер быстро
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сытный и ароматный суп можно приготовить всего за 30 минут. Для этого понадобятся простые продукты: мясная тушёнка, консервированная фасоль, картофель, лук, морковь, немного томатной пасты и специй. Рецепт публикует ИА AngarskMedia. 

Продукты (на 4 порции):

Тушёнка — 220 г

Фасоль консервированная — 180 г (вес без маринада)

Картофель — 300 г (вес в очищенном виде)

Лук репчатый — 50 г

Морковь — 40 г

Томатная паста — 30 г

Лавровый лист — 1 шт.

Масло растительное — 50 мл

Петрушка свежая — 5 г

Соль — по вкусу

Перец чёрный молотый — по вкусу

Вода — 1,1 л

Как приготовить?

Слейте жидкость из банки с консервированной фасолью. 

Очистите и промойте овощи. Также вам понадобится кипяток.

Лук нарежьте небольшими кубиками, картофель — кусочками побольше, а морковь натрите на крупной тёрке.

В кастрюле разогрейте растительное масло, выложите подготовленные овощи и обжарьте их, помешивая, в течение 5–6 минут.

Залейте овощи кипящей водой. Посолите.

Доведите суп до кипения, убавьте огонь и варите до готовности картофеля, примерно 20 минут.

Затем добавьте в суп тушёнку. После этого положите в суп консервированную фасоль и томатную пасту.

Доведите суп до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите ещё 7 минут.

В почти готовый суп добавьте измельчённую петрушку, лавровый лист и чёрный молотый перец.

Снимите кастрюлю с плиты. Дайте супу настояться 10–15 минут перед подачей.

Блюдо получается насыщенным и вкусным, отлично утоляет голод. Подходит как для обеда, так и для ужина.

Наваристый и ароматный суп отлично насытит и порадует отменным вкусом.

Приятного аппетита!

190139
122
162