Кровопийцы мигом соберут чемоданы и улетят прочь — это растение надолго отпугнет комаров
12:00
Нарушителя противопожарного режима поймали в пойме Китоя в Ангарске
15:56
Женщина ответит в суде за мошенничество при получении жилья после паводка в Тулуне
15:03
Более 20 нетрезвых автомобилистов выявили в Ангарске
13:29
Вахта Победы: 120 пудов с гектара — урожай Победы и подвиг незаметных героев
11:35
Самку косули заметили в одном из детских садов Ангарска
10:57
Военнослужащие ангарского полка Росгвардии безвозмездно сдали кровь
09:20
Беларусь и Россия объединяют усилия для сохранения и защиты исторической памяти
16 июня, 19:00
Акция "Свеча памяти" пройдет в Ангарске 21 июня
16 июня, 17:16
Группа компаний "Дело" приступает к масштабному ребрендингу
16 июня, 15:50
Национальный культурно-спортивный праздник Сур-Харбан пройдет в Одинске 21 июня
16 июня, 15:27
Житель Ангарска утонул в озере в Усольском районе
16 июня, 13:49
Пять несовершеннолетних мотоциклистов поймали в Ангарском городском округе
16 июня, 13:03
Якутия в 1945-м: забота о детях фронтовиков, борьба с туберкулёзом и новые книги
16 июня, 13:00
Нетрезвую жительницу Ангарска за рулем Toyota поймали в районе Одинска
16 июня, 11:29
Группу "теневых банкиров" задержали в Иркутске
16 июня, 10:10

Этот питательный суп с тушёнкой и консервированной фасолью готовится за полчаса

И посуды замараете минимум
Этот питательный суп с тушёнкой и консервированной фасолью готовится супер быстро russianfood.com
Этот питательный суп с тушёнкой и консервированной фасолью готовится супер быстро
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сытный и ароматный суп можно приготовить всего за 30 минут. Для этого понадобятся простые продукты: мясная тушёнка, консервированная фасоль, картофель, лук, морковь, немного томатной пасты и специй. Рецепт публикует ИА AngarskMedia. 

Продукты (на 4 порции):

Тушёнка — 220 г

Фасоль консервированная — 180 г (вес без маринада)

Картофель — 300 г (вес в очищенном виде)

Лук репчатый — 50 г

Морковь — 40 г

Томатная паста — 30 г

Лавровый лист — 1 шт.

Масло растительное — 50 мл

Петрушка свежая — 5 г

Соль — по вкусу

Перец чёрный молотый — по вкусу

Вода — 1,1 л

Как приготовить?

Слейте жидкость из банки с консервированной фасолью. 

Очистите и промойте овощи. Также вам понадобится кипяток.

Лук нарежьте небольшими кубиками, картофель — кусочками побольше, а морковь натрите на крупной тёрке.

В кастрюле разогрейте растительное масло, выложите подготовленные овощи и обжарьте их, помешивая, в течение 5–6 минут.

Залейте овощи кипящей водой. Посолите.

Доведите суп до кипения, убавьте огонь и варите до готовности картофеля, примерно 20 минут.

Затем добавьте в суп тушёнку. После этого положите в суп консервированную фасоль и томатную пасту.

Доведите суп до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите ещё 7 минут.

В почти готовый суп добавьте измельчённую петрушку, лавровый лист и чёрный молотый перец.

Снимите кастрюлю с плиты. Дайте супу настояться 10–15 минут перед подачей.

Блюдо получается насыщенным и вкусным, отлично утоляет голод. Подходит как для обеда, так и для ужина.

Наваристый и ароматный суп отлично насытит и порадует отменным вкусом.

Приятного аппетита!

190139
122
162