Горничная люксового отеля открыла секрет чистого стекла — никакая дорогая химия не нужна
12:00
Пять человек спасли огнеборцы на пожаре в Ангарске
12:41
Крыльцо Центральной городской библиотеки обновляют в Ангарске
12:15
Представителей Воздушно-десантных войск чествовали в Ангарске 2 августа
2 августа, 17:24
В Ангарске мужчина спалил соседний гараж во время электросварки
2 августа, 14:21
Непотушенная сигарета стала причиной гибели мужчины при пожаре в Саянске
2 августа, 12:34
Прекрасная погода ожидается в Ангарске на предстоящих выходных
1 августа, 16:20
Девушку сбили на пешеходном переходе в Ангарске
1 августа, 14:48
Жительнице Приангарья дали 17 лет колонии за оправдание терактов на БАМе
1 августа, 13:05
Куда сходить в Ангарске: День ВДВ, мастер-класс для детей и виртуальные концерты
1 августа, 13:00
Вахта Победы: соцсоревнования комбайнеров, политдень в колхозах – как страну поднимали на новую высоту
1 августа, 08:00
Асфальт обновили на участке улицы Троицкой в Ангарске
31 июля, 17:20
Новые тротуары и удобные остановки установят в центре Улан-Удэ
31 июля, 17:15
4-летний мальчик попал под колеса в одном из дворов Ангарска
31 июля, 15:22
Виктор Пинский: Приоритет "Единой России" – это люди и решение их проблем
31 июля, 15:15
В 1945 году женщины Уссурийска выкармливали грудным молоком детей-сирот
31 июля, 14:51

Этот питательный суп с тушёнкой и консервированной фасолью готовится за полчаса

И посуды замараете минимум
Этот питательный суп с тушёнкой и консервированной фасолью готовится супер быстро russianfood.com
Этот питательный суп с тушёнкой и консервированной фасолью готовится супер быстро
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сытный и ароматный суп можно приготовить всего за 30 минут. Для этого понадобятся простые продукты: мясная тушёнка, консервированная фасоль, картофель, лук, морковь, немного томатной пасты и специй. Рецепт публикует ИА AngarskMedia. 

Продукты (на 4 порции):

Тушёнка — 220 г

Фасоль консервированная — 180 г (вес без маринада)

Картофель — 300 г (вес в очищенном виде)

Лук репчатый — 50 г

Морковь — 40 г

Томатная паста — 30 г

Лавровый лист — 1 шт.

Масло растительное — 50 мл

Петрушка свежая — 5 г

Соль — по вкусу

Перец чёрный молотый — по вкусу

Вода — 1,1 л

Как приготовить?

Слейте жидкость из банки с консервированной фасолью. 

Очистите и промойте овощи. Также вам понадобится кипяток.

Лук нарежьте небольшими кубиками, картофель — кусочками побольше, а морковь натрите на крупной тёрке.

В кастрюле разогрейте растительное масло, выложите подготовленные овощи и обжарьте их, помешивая, в течение 5–6 минут.

Залейте овощи кипящей водой. Посолите.

Доведите суп до кипения, убавьте огонь и варите до готовности картофеля, примерно 20 минут.

Затем добавьте в суп тушёнку. После этого положите в суп консервированную фасоль и томатную пасту.

Доведите суп до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите ещё 7 минут.

В почти готовый суп добавьте измельчённую петрушку, лавровый лист и чёрный молотый перец.

Снимите кастрюлю с плиты. Дайте супу настояться 10–15 минут перед подачей.

Блюдо получается насыщенным и вкусным, отлично утоляет голод. Подходит как для обеда, так и для ужина.

Наваристый и ароматный суп отлично насытит и порадует отменным вкусом.

Приятного аппетита!

190139
122
162