Момент жесткого ДТП с маршруткой на мосту в Иркутске попал на видео
12:23
ПСБ запустил новый вклад "Богатырская ставка"
12:05
Активный рост заболеваемости гриппом и ОРВИ наблюдается в Иркутской области
11:27
Уроженка Ангарска и актриса Ольга Хохлова посетила свой родной город
10:36
Вылет 13 рейсов задерживается в аэропорту Иркутска из-за тумана
09:32
Вылет пяти рейсов задержали в аэропорту Иркутска
09:17
Мэр Улан-Удэ поручил обновить фасады и остановки в городе
08:05
В России планируют повысить НДС до 22%
22 сентября, 17:32
Гостиницы на Байкале начнут принимать туристов в соответствии с новым законом
22 сентября, 16:57
Мастер отрасли: как машинист Карпов устанавливает мировые рекорды на Тугнуйском разрезе
22 сентября, 14:51
Акция "Монетная неделя" стартовала в Ангарске с 22 сентября
22 сентября, 14:51
Спартакиада "Молодежно-спортивная лига Юность России 38" стартовала в Ангарске
22 сентября, 14:24
Яхтенную марину на 100 мест планируют построить на территории бывшего БЦБК
22 сентября, 13:24
Мужчина пойдет под суд за убийство 19-летней давности в Иркутской области
22 сентября, 11:57
Четыре человека пострадали в авариях на минувшей неделе в Ангарске
22 сентября, 09:15

Рулетики из лаваша с нежной курочкой под сливочным соусом. 5 минут - тарелки пустые

Быстрый рецепт с минимальным набором продуктов из холодильника
Рулетики из лаваша с нежной курочкой под сливочным соусом. 5 минут - тарелки пустые канал "Аза Геворгян" (18+)
Рулетики из лаваша с нежной курочкой под сливочным соусом. 5 минут - тарелки пустые
Фото: канал "Аза Геворгян" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Лаваш и кусочек куриного филе — всё, что нужно для сытной горячей закуски. За 20 минут можно приготовить рулетики с вкусной начинкой, хрустящей корочкой и расплавленным сыром внутри. Рецепт публикует ИА AngarskMedia.

Ингредиенты:

— Лаваш тонкий — 2 листа
— Куриное филе — 300 г
— Сливки (10−20%) — 100 мл
— Сыр твёрдый — 70 г
— Соль, чёрный перец — по вкусу
— Паприка — по желанию
— Масло растительное — для жарки

Способ приготовления:

Куриное филе нарезают мелкими кусочками и обжаривают до лёгкой румяности. Добавляют соль, перец, паприку по вкусу. Затем вливают сливки и всыпают тёртый сыр. Соус должен загустеть, чтобы покрыть всю курицу.

Лаваш разрезают на две части по короткой стороне. На край каждого прямоугольника выкладывают горячую начинку и сворачивают рулет. Рулеты обжаривают с двух сторон до появления хрустящей корки. По желанию слегка прижимают лопаткой — так рулетики прожариваются равномернее.

Подают горячими — нарезанными или целыми. Это быстрый способ вкусно накормить семью или удивить гостей, пишет сайт hibiny.ru (18+).

Приятного аппетита!

190139
122
162