Всего 1 из 50 сможет узнать 9/9 стран только по трем словам — ТЕСТ
2 декабря, 17:00
Магнитная буря достигнет уровня G2 на Земле 4 декабря
13:39
Два автомобиля столкнулись на Ленинградском проспекте в Ангарске
12:08
Как прием антибиотиков может обернуться большой проблемой? Отвечает эксперт
12:05
Автомобиль вспыхнул из-за неправильно использование газового оборудования в Ангарске
11:45
Горячую линию для обращений по ситуациям на дорогах запустили в Иркутской области
10:51
Выдающийся детский хирург Ангарска отпраздновал 80-летний юбилей
10:13
Легкий путь к приумножению дохода: как долгосрочные сбережения помогают копить на будущее
10:00
Движение для большегрузов открыли на дороге "Байкал" на границе Приангарья и Бурятии
09:24
Практическую пользу участия профсоюзных лидеров в работе нацпарламентов обсудили в Москве
08:55
Переговоры России и США, волна ОРВИ и уязвимости Android — главное за ночь
08:00
Женщина на Toyota сбила ребёнка в Усолье-Сибирском
2 декабря, 14:55
Для большегрузов перекрыли участок дороги "Байкал" в Приангарье и Бурятии
2 декабря, 12:53
Муниципальный детский чемпионат "Юный мастер" проходит в Ангарске
2 декабря, 11:24
Железнодорожную ветку планируют построить до нового аэропорта Иркутска
2 декабря, 10:06
Движение для большегрузов ограничили на дороге "Байкал" в Иркутской области
2 декабря, 09:27

Рулетики из плавленого сыра с ветчиной и грецкими орехами: идеальная закуска для любого праздника - хруст, нежность и пикантность

Рулетики из плавленого сыра с ветчиной и грецкими орехами russianfood.com
Рулетики из плавленого сыра с ветчиной и грецкими орехами
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сочетание нежного сыра, ароматной ветчины, хрустящих орехов и лёгкой пикантности чеснока создает гармоничный и насыщенный вкус. Такая закуска выглядит аппетитно и подходит для праздничного стола. Рецепт публикует ИА AngarskMedia.

Продукты (на 8 порций):

  • Сыр плавленый — 140 г (8 слайсов)
  • Ветчина варёно-копчёная — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Орехи грецкие — 70 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Зелень укропа — 5 г
  • Майонез — 70 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу

Как приготовить?

5786049.jpgНежный салат с крабовыми палочками и рисом — новогоднее настроение появится вмиг

Этот салат готовится невероятно быстро и выглядит шикарно

Яйцо сварите в подсоленной воде вкрутую (10 минут с момента закипания). Остудите в холодной воде. Грецкие орехи пересыпьте в чашу измельчителя. Измельчите до мелкой крошки.

Орехи пересыпьте в широкую миску. Ветчину нарежьте мелкими кубиками. Отправьте в глубокую миску. Яйцо очистите. Нарежьте небольшими кубиками. Добавьте к ветчине.

Зелень укропа мелко нарежьте. Добавьте к остальным ингредиентам. Очищенный чеснок измельчите на мелкой тёрке или пропустите через пресс. Добавьте в миску.

Добавьте 50 г майонеза. Поперчите и посолите по вкусу. Всё перемешайте.

На край слайса плавленого сыра выложите порцию начинки. Закрутите сыр с начинкой в рулетик. Смажьте рулетик со всех сторон частью оставшегося майонеза. И обваляйте в орехах со всех сторон. Проделайте так со всеми ингредиентами.
 
Рулетики из плавленого сыра с ветчиной и грецкими орехами при подаче можно выложить на листья салата.
 
Приятного аппетита!

190139
122
162