Даже 70% людей с высшим образованием с трудом проходят этот ТЕСТ на грамотность
21 ноября, 17:00
Преподаватель английского языка одной из школ Братского района проходит службу в зоне СВО
12:17
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 23:10
Жителя Ангарска приговорили к лишению свободы за очередное нетрезвое вождение
21 ноября, 16:25
Антитеррористическое учение состоялось в Ангарске
21 ноября, 15:12
Куда сходить в Ангарске: живопись для детей, ярмарка подарков и воркшоп о нейросетях
21 ноября, 13:00
Конфликт между соседями привел к стрельбе в Ангарске
21 ноября, 12:54
Волонтеры из Ангарска передали около тонны гуманитарного груза для участников СВО
21 ноября, 11:35
Локомотив и вагоны с углем сошли с рельсов в Приангарье
21 ноября, 10:38
Интерактивный диалог "Вопросы поколений" состоится в Национальном центре "Россия" 21 ноября
21 ноября, 09:25
Жители Ангарска пожаловались на мусор и отсутствие освещения во дворах
20 ноября, 20:22
Кино, панды и термальный курорт: 10 мест и занятий, ради которых стоит ехать в Чанчунь
20 ноября, 17:10
Представитель Совета отцов из Ангарска получил благодарственное письмо президента РФ
20 ноября, 15:10
Жители Иркутской области стали увлекаться вертикальными короткими сериалами
20 ноября, 15:02
Ветераны выступили на празднике в честь Дня матери в Ангарске
20 ноября, 11:55
Четверых угонщиков японских седанов задержали в Ангарске
20 ноября, 10:22

Сырники с нежным сыром фета, кинзой и укропом - не десерт, а закуска. Попробуйте, и не оторвётесь

То, что надо на завтрак или в качестве перекуса
Сырники с нежным сыром фета, кинзой и укропом - не десерт, а закуска russianfood.com
Сырники с нежным сыром фета, кинзой и укропом - не десерт, а закуска
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сырники можно сделать солоноватыми благодаря нежному сыру фета. Свежая зелень укропа и кинзы придаёт блюду яркий аромат. Это отличный вариант для завтрака или перекуса. Рецепт публикует ИА AngarskMedia.

Продукты:

Творог — 300 г
Сыр фета — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 70 г
Зелень свежая (укроп) — 10 г
Кинза свежая — 30 г
Перец чёрный молотый — по вкусу
Масло растительное — 60 мл

Как приготовить?

Зелень промываем, обсушиваем и мелко нарезаем. Творог разминаем вилкой или перетираем через сито. Фету разламываем руками на части и добавляем к творогу. Туда же разбиваем яйцо.

Всыпаем зелень и молотый перец. Перемешиваем до однородности. Туда же всеиваем муку. Перемешиваем.

Формируем из творожно-сырной массы шарики. Из данного количества продуктов получилось 13 сырников. Выкладываем шарики на разогретую с растительным маслом сковороду, приплюскиваем.

Жарим сырники по 2-3 минуты с каждой стороны, до готовности и румяности.
 
Сырники с фетой, кинзой и укропом готовы. Подаём в горячем или тёплом виде.
 
Приятного аппетита!

По материалам russianfood.com (18+)

 
 

190139
122
162