Вы круты, как Лара Крофт, если в вашей "гробнице" знаний откопаете 7 верных ответов — ТЕСТ
17:00
Дума Ангарска выступает за интенсивное обновление теплосетей
19:45
90,8% достигает степень износа тепловых сетей в Ангарском округе
18:16
На Земле зафиксирована новая магнитная буря 7 ноября
17:30
Ясную погоду обещаю на предстоящих выходных в Ангарске
16:00
Капремонт молодежного центра "Театральный" завершили в Ангарске
15:46
Мастера из Ангарска отправятся в Санкт-Петербург на обучение стеклоделию
15:01
Семерых злоумышленников задержали за похищение человека и вымогательство в Ангарске
14:15
Куда сходить в Ангарске: мастер-классы, ярмарка и театрализованное представление
13:00
Энергетики организовали благотворительную акцию в поддержку собачьего приюта в Ангарске
10:42
Автомобилистов призывают быть осторожными на дорогах в условиях непогоды в Ангарске
10:34
Первенство России по баскетболу среди команд девушек состоялось в Ангарске
09:40
На Байкале приживаемость саженцев несмотря на засуху превысила 75%
6 ноября, 19:00
Участок Старого Московского тракта перекроют в Ангарске из-за ремонтных работ
6 ноября, 18:34
Три машины "скорой" с современным оборудованием передали Ангарской горбольнице
6 ноября, 14:31
Более 20 млн рублей потратят на новогоднее оформление в Ангарске
6 ноября, 12:47

Суп-экспресс: вермишель, сосиски и плавленый сыр - минимум усилий — максимум вкуса

Детям полюбится такой супчик
Суп-экспресс: вермишель, сосиски и плавленый сыр - минимум усилий — максимум вкуса russianfood.com
Суп-экспресс: вермишель, сосиски и плавленый сыр - минимум усилий — максимум вкуса
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Суп с сосисками — простое и быстрое блюдо на случай, когда времени на готовку очень мало. Пока в кастрюле варится картофель, на сковороде обжариваются сосиски и мелко натёртая морковь. Лук в этом рецепте не используется. Мелкая вермишель варится пару минут. Плавленый сыр делает суп сытнее и нежнее. Рецепт публикует ИА AngarskMedia.

Продукты:

  • Сосиски молочные — 280 г
  • Сыр плавленый — 140 г
  • Вермишель мелкая — 50 г
  • Картофель — 350 г
  • Морковь — 120 г
  • Укроп — 15 г
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый — 1/4 ч. ложки
  • Масло растительное — 30 мл
  • Вода — 1,3 л

Как приготовить?

Картофель и морковь очистить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель нарезать некрупными кубиками. Сосиски нарезать кружочками. Плавленый сыр натереть на терке.

Воду в кастрюле довести до кипения. После того как вода закипит, добавить картофель и соль, варить 15 минут.
 
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить морковь на среднем огне около 5 минут. Затем добавить сосиски. Обжарить 3-4 минуты.

В кастрюлю с готовым картофелем добавить морковь и сосиски. Добавить плавленый сыр и размешать до полного его растворения.
 
Следом добавить вермишель. Варить 2 минуты и выключить огонь. Добавить черный молотый перец, мелко нарезанный укроп.
 
Сырный суп с вермишелью и сосисками готов. Разлить по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!

По материалам russianfood.com (18+)

190139
122
162