У вас интеллект ученого, когда берете 8/8 — ТЕСТ на гениальность
16 декабря, 17:00
Важным итогом года стало строительство дороги вокруг кладбища под Ангарском - Петров
16 декабря, 20:50
Почетное звание присвоили семерым участникам Великой Отечественной войны в Приангарье
16 декабря, 15:47
Спортсменки из Ангарска заняли лидирующие места на первенстве по спортивной борьбе
16 декабря, 13:50
Из-за замены самолета задержали рейс из Братска в Иркутск
16 декабря, 13:11
Движение для большегрузов и автобусов на дороге "Сибирь" ограничили в Нижнеудинском районе
16 декабря, 11:06
43-е место по доходам населения среди регионов России заняла Иркутская область
16 декабря, 10:48
В число победителей масштабного конкурса по информатике вошли два педагога из Приангарья
16 декабря, 10:10
Стоимость коммунальных услуг повысят в Иркутской области с 1 января
16 декабря, 09:10
Главное за ночь: Volkswagen в Дрездене закрылся, "Семейная защита" заработала в Max
16 декабря, 08:00
Предновогоднее веселье: афиша мероприятий в Ангарске по 31 декабря
16 декабря, 08:00
Вандалы сломали две ледяные скульптуры в парке 10-летия Ангарска
15 декабря, 19:47
Выставку миниатюрных усадеб открыли в одном из регионов России
15 декабря, 17:53
Россияне ценят зимние развлечения за возможность провести время с семьёй
15 декабря, 17:00
Россияне ценят зимние развлечения за возможность провести время с семьёй
15 декабря, 17:00
Почти 200 человек приняли участие в шествии Дедов Морозов в Ангарске
15 декабря, 15:50

Ем даже на ночь и не жирею - нежнейший и легчайший морковный ПП-тортик из 4 ингредиентов

Ем даже на ночь и не жирею - нежнейший и легчайший морковный ПП-тортик из 4 ингредиентов ИИ perplexity (18+)
Ем даже на ночь и не жирею - нежнейший и легчайший морковный ПП-тортик из 4 ингредиентов
Фото: ИИ perplexity (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Десерты могут быть не только вкусными, но и полезными, если подойти к их приготовлению с умом. Вот один из рецептов, который сочетает в себе эти качества. Он порадует вас своим вкусом и добавит в рацион полезные ингредиенты, сообщает ИА AngarskMedia.

Что понадобится:

Для теста:

  • Морковь
  • Яйца
  • Мука
  • Разрыхлитель для теста

Для крема:

  • Греческий йогурт
  • Сахарозаменитель

Приготовление:

1. Натрите морковь на терке, добавьте 1–2 яйца в зависимости от количества моркови, щепотку разрыхлителя и 1–3 столовые ложки муки. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

2. Выложите получившуюся массу на сковороду толщиной около 1 см, равномерно распределив её в виде блинчика. Обжаривайте с каждой стороны по 2-3 минуты до золотистого цвета.

3. Оформите десерт на свой вкус, смазывая каждый слой приготовленным кремом. Можно добавить орехи или ягоды для дополнительного вкуса и текстуры, поделилась врач-эндокринолог, нутрициолог Екатерина Девицкая в своем Tg-канале (18+).

Для разнообразия вы можете заменить пшеничную муку на рисовую, миндальную, ржаную или чечевичную, что придаст вашему десерту еще более насыщенный оранжевый цвет, — поделилась врач.

Порадуйте себя и своих близких вкусными и полезными десертами. Ведь место для сладостей всегда найдется в нашем рационе.

Приятного аппетита!

190139
122
162