Вы явно старше шестидесяти, раз пройдете все вопросы по СССР на одном дыхании: ТЕСТ
29 октября, 17:00
Ангарский округ занял первое место по эффективности реализации молодежной политики
11:24
"Свет, камера, мотор!": в ангарской школе №17 работает собственная телестудия
10:56
Дополнительный пешеходный переход обустроили на улице Коминтерна в Ангарске
10:51
Спортсмен из Ангарска взял бронзу на соревнованиях по греко-римской борьбе
10:29
Жители Ангарска пожаловались на мусор во дворах и захламление контейнерных площадок
09:33
Россия пока не готова к переходу на четырехдневную рабочую неделю
29 октября, 19:47
Первый матч хоккейных команд "Ермак" и "Кристалл" перенесли на 30 октября
29 октября, 17:05
Медаль за воспитание особенного ребенка вручили жительнице Ангарска
29 октября, 16:29
Драка в школе в Бурятии закончилась извинениями: ученика взял под опеку боец СВО
29 октября, 16:10
"Дальневосточный дзен": Оставаться или уезжать? Итоги и решения героев на Сахалине
29 октября, 15:25
83 жалобы на ямы на дорогах поступило от жителей Ангарска в 2025 году
29 октября, 15:00
Конкурс "Мой Дальний" даст понять, что Дальний Восток рядом — Мария Карпова
29 октября, 14:00
Из-за непогоды ввели режим повышенной готовности в Иркутской области
29 октября, 12:57
В Бурятии начали выдавать по 5 тысяч за сигналы о пьяных водителях
29 октября, 12:55
Автомобилистов призывают быть осторожными в условиях непогоды в Ангарске
29 октября, 11:03

Ем даже на ночь и не жирею - нежнейший и легчайший морковный ПП-тортик из 4 ингредиентов

Ем даже на ночь и не жирею - нежнейший и легчайший морковный ПП-тортик из 4 ингредиентов ИИ perplexity (18+)
Ем даже на ночь и не жирею - нежнейший и легчайший морковный ПП-тортик из 4 ингредиентов
Фото: ИИ perplexity (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Десерты могут быть не только вкусными, но и полезными, если подойти к их приготовлению с умом. Вот один из рецептов, который сочетает в себе эти качества. Он порадует вас своим вкусом и добавит в рацион полезные ингредиенты, сообщает ИА AngarskMedia.

Что понадобится:

Для теста:

  • Морковь
  • Яйца
  • Мука
  • Разрыхлитель для теста

Для крема:

  • Греческий йогурт
  • Сахарозаменитель

Приготовление:

1. Натрите морковь на терке, добавьте 1–2 яйца в зависимости от количества моркови, щепотку разрыхлителя и 1–3 столовые ложки муки. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

2. Выложите получившуюся массу на сковороду толщиной около 1 см, равномерно распределив её в виде блинчика. Обжаривайте с каждой стороны по 2-3 минуты до золотистого цвета.

3. Оформите десерт на свой вкус, смазывая каждый слой приготовленным кремом. Можно добавить орехи или ягоды для дополнительного вкуса и текстуры, поделилась врач-эндокринолог, нутрициолог Екатерина Девицкая в своем Tg-канале (18+).

Для разнообразия вы можете заменить пшеничную муку на рисовую, миндальную, ржаную или чечевичную, что придаст вашему десерту еще более насыщенный оранжевый цвет, — поделилась врач.

Порадуйте себя и своих близких вкусными и полезными десертами. Ведь место для сладостей всегда найдется в нашем рационе.

Приятного аппетита!

190139
122
162