Ваши мозги "пышут" огнем знаний, если смело ответите на 10 из 10 – ТЕСТ
17:00
Восход "Бобровой" луны засняли в одном из регионов России
20:34
Тарифы на коммунальные услуги хотят повысить в Ангарске
17:54
 В каждой четвёртой квартире поломки и бытовые аварии происходят несколько раз в год 
17:10
"Три струны": представлен звёздный кастинг и первые кадры нового фильма
16:55
Депутаты предлагают ввести запрет склонения к абортам в Иркутской области
15:24
Большой этнографический диктант пройдет в Музее Победы Ангарска
12:37
С запуском ракеты связали появление необычного объекта в небе над Иркутской областью
12:20
Женщина ушла из дома и пропала в Ангарске
12:04
Как экс-полицейский с раздвоением личности убил королеву красоты и 3 человек в Улан-Удэ
11:49
Как экс-полицейский с раздвоением личности убил королеву красоты и 3 человек в Улан-Удэ
11:49
Необычный объект в небе могли заметить жители Иркутской области
11:38
Спортсменка из Ангарска завоевала золото на межрегиональном турнире по боксу
10:59
40 аварий зарегистрировали госавтоинспекторы в Ангарске на минувшей неделе
09:37
Развитие беспилотных авиационных систем обсудили в Иркутской области
4 ноября, 21:26
Губернатор Иркутской области анонсировал проведение прямой линии
4 ноября, 17:35

Три ингредиента – максимум вкуса: салат с тунцом, яйцом и огурцом

Быстрый вариант салата подойдёт и для повседневного обеда, и для праздничного стола
Три ингредиента – максимум вкуса: салат с тунцом, яйцом и огурцом russianfood.com
Три ингредиента – максимум вкуса: салат с тунцом, яйцом и огурцом
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Салат из консервированного тунца, свежих огурцов и варёных яиц готовится всего за 15 минут. Основные ингредиенты — доступные, а рецепт не требует специальных кулинарных навыков. Об этом сообщает ИА AngarskMedia.

Продукты (на 2 порции): 

  • Тунец консервированный — 100 г
  • Огурцы свежие — 2 шт.
  • Яйца отварные — 2 шт.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Горчица дижонская — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — по вкусу
  • Пряности (смесь трав) — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления: 

Яйца заранее сварить вкрутую (8-9 минут после закипания), остудить в холодной воде. Огурцы и яйца нарезать кубиками. Кусочки консервированного тунца размять вилкой. 
 
Для заправки салата смешать оливковое масло с дижонской горчицей. Добавить лимонный сок, пряные травы и соль. 

На тарелку установить сервировочное кольцо, выложить нарезанные огурцы и полить заправкой.

Сверху выложить рыбу, полить заправкой. Затем выложить яйца.

Перед подачей кольцо снять и украсить рыбный салат (например, свежей зеленью и помидорами).

190139
122
162