Обычный чайник, и грязь с ребристой батареи сойдет сама — проверенный бабушкин метод
12:00
Тело пенсионера обнаружили в парке за ДК "Нефтехимик"
11:00
Бронзу завоевали спортсмены из Ангарска на первенстве страны по муай-тай
09:38
Вахта Победы: передача Знамени Победы из Берлина в Москву, военная подготовка в колхозах
08:30
Как менялся Ангарск: необычные инсталляции, погружающие горожан в мир сказок и легенд
29 мая, 16:00
Работали в колхозах наравне со взрослыми: каникулы школьников Уссурийска в 1945 году
29 мая, 15:59
Схема движения транспорта временно изменится на улице Горького в Ангарске
29 мая, 13:41
Бронзовую медаль завоевал спортсмен из Ангарска на первенстве страны по кикбоксингу
29 мая, 11:12
Розничную продажу алкоголя ограничат в Иркутской области 1 июня
29 мая, 09:40
Опубликовавшая видео о маньяке в Ангарске женщина принесла извинения
28 мая, 18:18
Позывной "Ромашка": "Иду к поставленной цели"
28 мая, 18:15
К ремонту придомовых территорий приступили в Ангарске
28 мая, 16:28
Вахта Победы: 60-летие Дальзавода", посевная сои и экзамены в школах
28 мая, 15:10
Появились видео с места жестокой расправы над подростками в Байкальске
28 мая, 13:48
Глава Иркутской области высказался о трагедии с подростками в Байкальске
28 мая, 13:09
Жительница Ангарска через суд добилась с владельца АЗС возмещения расходов за ремонт авто
28 мая, 12:37

Три ингредиента – максимум вкуса: салат с тунцом, яйцом и огурцом

Быстрый вариант салата подойдёт и для повседневного обеда, и для праздничного стола
Три ингредиента – максимум вкуса: салат с тунцом, яйцом и огурцом russianfood.com
Три ингредиента – максимум вкуса: салат с тунцом, яйцом и огурцом
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Салат из консервированного тунца, свежих огурцов и варёных яиц готовится всего за 15 минут. Основные ингредиенты — доступные, а рецепт не требует специальных кулинарных навыков. Об этом сообщает ИА AngarskMedia.

Продукты (на 2 порции): 

  • Тунец консервированный — 100 г
  • Огурцы свежие — 2 шт.
  • Яйца отварные — 2 шт.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Горчица дижонская — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — по вкусу
  • Пряности (смесь трав) — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления: 

Яйца заранее сварить вкрутую (8-9 минут после закипания), остудить в холодной воде. Огурцы и яйца нарезать кубиками. Кусочки консервированного тунца размять вилкой. 
 
Для заправки салата смешать оливковое масло с дижонской горчицей. Добавить лимонный сок, пряные травы и соль. 

На тарелку установить сервировочное кольцо, выложить нарезанные огурцы и полить заправкой.

Сверху выложить рыбу, полить заправкой. Затем выложить яйца.

Перед подачей кольцо снять и украсить рыбный салат (например, свежей зеленью и помидорами).

190139
122
162