В Ангарске загорелась квартира из-за короткого замыкания электросчетчика
12:34
Эта радость со слезами на глазах: как прошел парад Победы в Ангарске 9 мая
9 мая, 19:31
В Ангарске более 15 тысяч горожан поучаствовали в "Бессмертном полку"
9 мая, 15:27
Памятник Георгию Жукову открыли в Ангарске
9 мая, 15:10
Магаданская область присоединилась к акции "Бессмертный полк России"
9 мая, 14:20
Парад Победы в Великой Отечественной войне прошел в Ангарске
9 мая, 13:26
Мурал с изображением советского солдата появился в Ангарске ко Дню Победы
9 мая, 12:16
Вахта Победы: На площади Свободы хабаровчане празднуют День Победы!
9 мая, 08:10
Вахта Победы: фашисты разгромлены — Советский Сахалин ликует
9 мая, 08:00
Вахта Победы: Репортаж из 9 мая 1945 года - как Улан-Удэ встретил тот День Победы
9 мая, 02:18
Патриотическую фотовыставку "Китель Победы" открыли в Ангарске
8 мая, 19:22
Вахта Победы: капитуляция Германии и празднование дня Победы
8 мая, 16:09
"Поезд Победы" на паровозной тяге побывал в Ангарске 8 мая
8 мая, 16:02
В Ангарске прошла акция "Бессмертный автополк"
8 мая, 14:31
Скалолазы из Ангарска завоевали медали на первенстве России и всероссийских соревнованиях
8 мая, 11:18

Как приготовить шашлык дома без мангала и дыма - просто и сочно

Рецепт, который удивит гостей
Как приготовить шашлык дома без мангала и дыма - просто и сочно russianfood.com
Как приготовить шашлык дома без мангала и дыма - просто и сочно
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовить сочный шашлык дома можно без мангала — достаточно использовать рукав для запекания и духовку. Такой способ подходит для любой погоды и не требует сложных навыков. Рецепт публикует ИА AngarskMedia. 

Продукты:

  • Свинина — 1 кг
  • Лук — 3 шт.
  • Соевый соус — 60 мл
  • Уксус 9% — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Способ приготовления: 

Мясо промыть, осушить салфеткой. Нарезать кусочками.

Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу вместе с солью и специями.

Влить 1 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. растительного масла. Накрыть пищевой пленкой и отправить на 1 час в холодильник.

Лук порезать полукольцами, добавить 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. сахара. Мнем лук аккуратно. Оставляем на 15 минут мариноваться.

Тем временем включить духовку разогреваться до 200 градусов.

Рукав для запекания закрепить с одного конца. Сложить в него маринованный лук.

На лук переложить мясо из холодильника.

Закрепить рукав со второй стороны. Сделать несколько небольших отверстий в рукаве сверху, чтоб выходил пар. И отправить шашлык в рукаве в духовку на час.

Шашлык в рукаве готов.

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com (18+)

190139
122
162