Ваши мозги "пышут" огнем знаний, если смело ответите на 10 из 10 – ТЕСТ
5 ноября, 17:00
Восход "Бобровой" луны засняли в одном из регионов России
5 ноября, 20:34
Тарифы на коммунальные услуги хотят повысить в Ангарске
5 ноября, 17:54
 В каждой четвёртой квартире поломки и бытовые аварии происходят несколько раз в год 
5 ноября, 17:10
"Три струны": представлен звёздный кастинг и первые кадры нового фильма
5 ноября, 16:55
Депутаты предлагают ввести запрет склонения к абортам в Иркутской области
5 ноября, 15:24
Большой этнографический диктант пройдет в Музее Победы Ангарска
5 ноября, 12:37
С запуском ракеты связали появление необычного объекта в небе над Иркутской областью
5 ноября, 12:20
Женщина ушла из дома и пропала в Ангарске
5 ноября, 12:04
Как экс-полицейский с раздвоением личности убил королеву красоты и 3 человек в Улан-Удэ
5 ноября, 11:49
Как экс-полицейский с раздвоением личности убил королеву красоты и 3 человек в Улан-Удэ
5 ноября, 11:49
Необычный объект в небе могли заметить жители Иркутской области
5 ноября, 11:38
Спортсменка из Ангарска завоевала золото на межрегиональном турнире по боксу
5 ноября, 10:59
40 аварий зарегистрировали госавтоинспекторы в Ангарске на минувшей неделе
5 ноября, 09:37
Развитие беспилотных авиационных систем обсудили в Иркутской области
4 ноября, 21:26
Губернатор Иркутской области анонсировал проведение прямой линии
4 ноября, 17:35

Этот бризоль с фаршем подаю теперь каждый день - готовится быстро

Получится даже у начинающей хозяйки
Этот бризоль с фаршем подаю теперь каждый день - готовится быстро канал "Готовим с Калниной Натальей" (18+)
Этот бризоль с фаршем подаю теперь каждый день - готовится быстро
Фото: канал "Готовим с Калниной Натальей" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот бризоль на основе фарша и яиц жарится за 10 минут и не требует сложных ингредиентов. Блюдо получается у всех с первой попытки. Чтобы понять, каков он на вкус, нужно попробовать, тем более что приготовить его совсем несложно. Можно подать его на завтрак или на обед как основное блюдо. Рецепт публикует ИА AngarskMedia.

Ингредиенты: 

  • фарш -300 гр;
  • яйца — 6шт;
  • лук -1шт;
  • чеснок — 2-3 зубчика;
  • специи по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления:

Для приготовления блюда нам понадобится 300 граммов фарша. Добавляем в него половину чайной ложки соли. Луковицу и два зубчика чеснока измельчаем в блендере. Добавляем лук с чесноком в фарш. И перемешиваем.

Теперь из фарша мы формируем плоские котлеты. Из указанного количества получается шесть штук.

В отдельной ёмкости смешиваем одно яйцо, немного соли и взбиваем смесь вилкой.

На сковороду наливаем растительное масло 2 -3 ст. л., разогреваем. В яйцо опускаем котлету и обваливаем.

Яйцо вливаем на сковороду и на середину кладем котлету. Закрываем крышкой. Жарим обязательно на среднем огне, под крышкой, чтобы успел фарш приготовится.

Переворачиваем и жарим с другой стороны до готовности. По времени это занимает по 5 минут с каждой стороны. Теперь снимаем и подворачиваем вилкой края.

На одну такую котлетку требуется 1 яйцо. По желанию можно, например, добавить чесночно-сметанный соус и маринованные огурцы.

190139
122
162