Советские хозяйки использовали это средство поголовно — от налета не оставит и следа
12:00
Растения зацвели на берегах Байкала осенью
11:20
Центральный старт Всероссийского дня бега "Кросс нации" прошёл в Ангарске
20 сентября, 19:20
В Приангарье 500 камер подключили к комплексу "Безопасный город" по требованию прокуратуры
20 сентября, 18:33
Пожароопасный сезон в Иркутской области завершится 21 сентября
20 сентября, 18:18
Появились подробности массового ДТП с четырьмя автомобилями в Ангарске
19 сентября, 19:11
Краснокнижного орлана-белохвоста запечатлели на камеру в одном из регионов России
19 сентября, 18:47
Профилактический десант "Мы за безопасность" проходит в школах Ангарска
19 сентября, 16:59
ДТП с участием четырех легковушек произошло в Ангарске
19 сентября, 16:11
От ясного неба до облачной погоды: прогноз погоды в Ангарске на предстоящие выходные
19 сентября, 16:00
Игорь Кобзев официально вступил в должность Губернатора Иркутской
19 сентября, 15:34
Мэр Улан-Удэ: "Мастер-план – современный инструмент развития города"
19 сентября, 15:25
Медведи вновь вышли к людям в двух районах Иркутской области
19 сентября, 14:12
Куда сходить в Ангарске: мастер-классы, концерт, фестиваль и другие активности
19 сентября, 13:00
Отключение электричества произошло в двух районах Ангарска
19 сентября, 10:45
Вторую модельную библиотеку за 15 млн рублей откроют в Ангарске в 2026 году
19 сентября, 09:30

Этот бризоль с фаршем подаю теперь каждый день - готовится быстро

Получится даже у начинающей хозяйки
Этот бризоль с фаршем подаю теперь каждый день - готовится быстро канал "Готовим с Калниной Натальей" (18+)
Этот бризоль с фаршем подаю теперь каждый день - готовится быстро
Фото: канал "Готовим с Калниной Натальей" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот бризоль на основе фарша и яиц жарится за 10 минут и не требует сложных ингредиентов. Блюдо получается у всех с первой попытки. Чтобы понять, каков он на вкус, нужно попробовать, тем более что приготовить его совсем несложно. Можно подать его на завтрак или на обед как основное блюдо. Рецепт публикует ИА AngarskMedia.

Ингредиенты: 

  • фарш -300 гр;
  • яйца — 6шт;
  • лук -1шт;
  • чеснок — 2-3 зубчика;
  • специи по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления:

Для приготовления блюда нам понадобится 300 граммов фарша. Добавляем в него половину чайной ложки соли. Луковицу и два зубчика чеснока измельчаем в блендере. Добавляем лук с чесноком в фарш. И перемешиваем.

Теперь из фарша мы формируем плоские котлеты. Из указанного количества получается шесть штук.

В отдельной ёмкости смешиваем одно яйцо, немного соли и взбиваем смесь вилкой.

На сковороду наливаем растительное масло 2 -3 ст. л., разогреваем. В яйцо опускаем котлету и обваливаем.

Яйцо вливаем на сковороду и на середину кладем котлету. Закрываем крышкой. Жарим обязательно на среднем огне, под крышкой, чтобы успел фарш приготовится.

Переворачиваем и жарим с другой стороны до готовности. По времени это занимает по 5 минут с каждой стороны. Теперь снимаем и подворачиваем вилкой края.

На одну такую котлетку требуется 1 яйцо. По желанию можно, например, добавить чесночно-сметанный соус и маринованные огурцы.

190139
122
162