Съешьте этот продукт на завтрак после бурной вечеринки — похмелье снимет как рукой
10 мая, 12:00
В Приангарье высадили 24 тысячи сосен в честь героев Великой Отечественной войны
10 мая, 19:41
В Ангарске загорелась квартира из-за короткого замыкания электросчетчика
10 мая, 12:34
Эта радость со слезами на глазах: как прошел парад Победы в Ангарске 9 мая
9 мая, 19:31
В Ангарске более 15 тысяч горожан поучаствовали в "Бессмертном полку"
9 мая, 15:27
Памятник Георгию Жукову открыли в Ангарске
9 мая, 15:10
Магаданская область присоединилась к акции "Бессмертный полк России"
9 мая, 14:20
Парад Победы в Великой Отечественной войне прошел в Ангарске
9 мая, 13:26
Мурал с изображением советского солдата появился в Ангарске ко Дню Победы
9 мая, 12:16
Вахта Победы: На площади Свободы хабаровчане празднуют День Победы!
9 мая, 08:10
Вахта Победы: фашисты разгромлены — Советский Сахалин ликует
9 мая, 08:00
Вахта Победы: Репортаж из 9 мая 1945 года - как Улан-Удэ встретил тот День Победы
9 мая, 02:18
Патриотическую фотовыставку "Китель Победы" открыли в Ангарске
8 мая, 19:22
Вахта Победы: капитуляция Германии и празднование дня Победы
8 мая, 16:09
"Поезд Победы" на паровозной тяге побывал в Ангарске 8 мая
8 мая, 16:02
В Ангарске прошла акция "Бессмертный автополк"
8 мая, 14:31

Этот бризоль с фаршем подаю теперь каждый день - готовится быстро

Получится даже у начинающей хозяйки
Этот бризоль с фаршем подаю теперь каждый день - готовится быстро канал "Готовим с Калниной Натальей" (18+)
Этот бризоль с фаршем подаю теперь каждый день - готовится быстро
Фото: канал "Готовим с Калниной Натальей" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот бризоль на основе фарша и яиц жарится за 10 минут и не требует сложных ингредиентов. Блюдо получается у всех с первой попытки. Чтобы понять, каков он на вкус, нужно попробовать, тем более что приготовить его совсем несложно. Можно подать его на завтрак или на обед как основное блюдо. Рецепт публикует ИА AngarskMedia.

Ингредиенты: 

  • фарш -300 гр;
  • яйца — 6шт;
  • лук -1шт;
  • чеснок — 2-3 зубчика;
  • специи по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления:

Для приготовления блюда нам понадобится 300 граммов фарша. Добавляем в него половину чайной ложки соли. Луковицу и два зубчика чеснока измельчаем в блендере. Добавляем лук с чесноком в фарш. И перемешиваем.

Теперь из фарша мы формируем плоские котлеты. Из указанного количества получается шесть штук.

В отдельной ёмкости смешиваем одно яйцо, немного соли и взбиваем смесь вилкой.

На сковороду наливаем растительное масло 2 -3 ст. л., разогреваем. В яйцо опускаем котлету и обваливаем.

Яйцо вливаем на сковороду и на середину кладем котлету. Закрываем крышкой. Жарим обязательно на среднем огне, под крышкой, чтобы успел фарш приготовится.

Переворачиваем и жарим с другой стороны до готовности. По времени это занимает по 5 минут с каждой стороны. Теперь снимаем и подворачиваем вилкой края.

На одну такую котлетку требуется 1 яйцо. По желанию можно, например, добавить чесночно-сметанный соус и маринованные огурцы.

190139
122
162