Всего два пакетика, и вонь из шкафа "сбежит" навсегда — хозяюшки в восторге
7 июня, 12:00
Виктор Пинский упрекнул канцлера Германии в искажении истории Второй мировой войны
7 июня, 19:10
Местами по Иркутской области ожидаются грозы и заморозки 8-9 июня
7 июня, 17:28
Землетрясение случилось на Байкале 7 июня
7 июня, 11:06
Две выпускницы из Ангарска набрали 100 баллов по результатам ЕГЭ
6 июня, 16:23
Погода подарит жаркие дни жителям Ангарска на предстоящих выходных
6 июня, 16:00
Куда сходить в Ангарске: "солнечная" выставка и звучание известных хитов
6 июня, 13:01
Юный велосипедист попал под колеса автомобиля в Ангарске
6 июня, 10:12
102-летнюю пациентку успешно прооперировали в Ангарске
6 июня, 09:44
Праздничную программу ко Дню молодежи готовят в Ангарске
6 июня, 09:32
Вахта Победы: Успехи сельхозтружеников, награждение бойцов, послания от освобожденных республик
6 июня, 09:00
Вахта Победы: труженики Ставрополья не позволяли сорнякам губить посевы
5 июня, 21:14
В больнице скончалась женщина, пострадавшая при взрыве на предприятии в Ангарске
5 июня, 15:35
Самку кабарги заметили в районе ДОСААФ в Ангарске
5 июня, 15:27
За день 17-летний столяр из Уссурийска выполнил недельную рабочую норму
5 июня, 15:17
Единственное отделение "Почты России" временно закрыли в Мегете
5 июня, 13:55

Добавьте этот продукт  в гречневую кашу и вы посмотрите на привычное блюдо по-другому

С этим продуктом блюдо приобретает особенный вкус
Добавьте этот продукт  в гречневую кашу и вы посмотрите на привычное блюдо по-другому unsplash.com
Добавьте этот продукт  в гречневую кашу и вы посмотрите на привычное блюдо по-другому
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Автор канала "Совет да Еда" (18+) рассказывает, что перестала просто варить гречку. Стала добавлять в нее один простой продукт. Вкус становится необычным. Рецепт публикует ИА AngarskMedia. 

Как приготовить?

Гречневую крупу (250 мл, что составляет примерно половину стакана) промываем и перекладываем в кастрюлю. Затем заливаем водой в соотношении 1 часть крупы на 2,5 части воды и добавляем соль по вкусу.

Варим на медленном огне до полного испарения жидкости.

В горячую рассыпчатую гречку кладём кусочки сыра (40 г) и перемешиваем. Затем нагреваем на небольшом огне примерно минуту, чтобы сыр полностью расплавился. Гречка с сыром готова.

Такую гречку со сливочным вкусом можно подавать как основное блюдо с овощными салатами или в качестве гарнира. За счёт сыра у неё появляется просто замечательный сливочный вкус.

Приятного аппетита!

190139
122
162