Всего два пакетика, и вонь из шкафа "сбежит" навсегда — хозяюшки в восторге
7 июня, 12:00
Виктор Пинский упрекнул канцлера Германии в искажении истории Второй мировой войны
7 июня, 19:10
Местами по Иркутской области ожидаются грозы и заморозки 8-9 июня
7 июня, 17:28
Землетрясение случилось на Байкале 7 июня
7 июня, 11:06
Две выпускницы из Ангарска набрали 100 баллов по результатам ЕГЭ
6 июня, 16:23
Погода подарит жаркие дни жителям Ангарска на предстоящих выходных
6 июня, 16:00
Куда сходить в Ангарске: "солнечная" выставка и звучание известных хитов
6 июня, 13:01
Юный велосипедист попал под колеса автомобиля в Ангарске
6 июня, 10:12
102-летнюю пациентку успешно прооперировали в Ангарске
6 июня, 09:44
Праздничную программу ко Дню молодежи готовят в Ангарске
6 июня, 09:32
Вахта Победы: Успехи сельхозтружеников, награждение бойцов, послания от освобожденных республик
6 июня, 09:00
Вахта Победы: труженики Ставрополья не позволяли сорнякам губить посевы
5 июня, 21:14
В больнице скончалась женщина, пострадавшая при взрыве на предприятии в Ангарске
5 июня, 15:35
Самку кабарги заметили в районе ДОСААФ в Ангарске
5 июня, 15:27
За день 17-летний столяр из Уссурийска выполнил недельную рабочую норму
5 июня, 15:17
Единственное отделение "Почты России" временно закрыли в Мегете
5 июня, 13:55

Сочные котлеты с сыром за 20 минут. Станут вашей палочкой-выручалочкой для семейного ужина

Останется только сварить гарнир
Сочные котлеты с сыром за 20 минут. Станут вашей палочкой-выручалочкой для семейного ужина Kandinsky (18+)
Сочные котлеты с сыром за 20 минут. Станут вашей палочкой-выручалочкой для семейного ужина
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Откройте для себя рецепт приготовления котлет из куриного фарша с сыром всего за 20 минут. Это блюдо станет отличным выбором для быстрого ужина, обеда или праздничного стола. Рецепт публикует ИА AngarskMedia.

Автор рецепта — канал "Кухня наизнанку" (18+) поделился с нами этим простым и вкусным рецептом. Котлеты получаются нежными и сочными, а аромат просто завораживает. Они станут настоящим украшением любого стола.

Ингредиенты на 4 порции:

  • Куриный фарш — 500 г;
  • Твердый сыр — 120 г (натереть);
  • Сливочное масло — 50 г;
  • Панировочные сухари — 30 г;
  • Свежая петрушка и укроп — по 10 г;
  • Растительное масло — 50 мл;
  • Соль — по вкусу.

Пошаговый рецепт:

1. Подготовьте сырную начинку

Соедините натёртый сыр, мягкое сливочное масло и мелко нарезанную зелень. Из получившейся массы скатайте шарики диаметром 2–3 см. Всего должно получиться 8–10 штук.

2. Сформируйте котлеты

Разделите мясной фарш на равные части, примерно по 60 граммов каждая. Сформируйте из фарша лепёшку, в центр которой поместите кусочек сыра. Затем аккуратно соедините края лепёшки, придав котлете округлую форму.

3. Обжарьте до золотистой корочки

Окуните котлеты в смесь из панировочных сухарей. Нагрейте масло на сковороде. Обжаривайте на среднем огне по 4–5 минут с каждой стороны.

Подавайте к столу с картофельным пюре, свежими овощами или рисом. Добавьте веточку петрушки и дольку лимона. 

190139
122
162