Не оставляйте дверцу стиралки открытой — это роковую ошибку допускают многие
12:00
Появились подробности массового ДТП с четырьмя автомобилями в Ангарске
19:11
Краснокнижного орлана-белохвоста запечатлели на камеру в одном из регионов России
18:47
Профилактический десант "Мы за безопасность" проходит в школах Ангарска
16:59
ДТП с участием четырех легковушек произошло в Ангарске
16:11
От ясного неба до облачной погоды: прогноз погоды в Ангарске на предстоящие выходные
16:00
Игорь Кобзев официально вступил в должность Губернатора Иркутской
15:34
Мэр Улан-Удэ: "Мастер-план – современный инструмент развития города"
15:25
Медведи вновь вышли к людям в двух районах Иркутской области
14:12
Куда сходить в Ангарске: мастер-классы, концерт, фестиваль и другие активности
13:00
Отключение электричества произошло в двух районах Ангарска
10:45
Вторую модельную библиотеку за 15 млн рублей откроют в Ангарске в 2026 году
09:30
Бодрое утро: 19 сентября у берегов Камчатки произошло мощное землетрясение
06:00
Одним из самых мощных в мире станет нагревный стенд в Ангарске
18 сентября, 16:24
Антон Красноштанов: Ангарский горокруг является сегодня центром принятия решений
18 сентября, 15:15
Губернатор Иркутской области: Ангарск остается флагманом промышленности региона
18 сентября, 14:00

Сочные котлеты с сыром за 20 минут. Станут вашей палочкой-выручалочкой для семейного ужина

Останется только сварить гарнир
Сочные котлеты с сыром за 20 минут. Станут вашей палочкой-выручалочкой для семейного ужина Kandinsky (18+)
Сочные котлеты с сыром за 20 минут. Станут вашей палочкой-выручалочкой для семейного ужина
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Откройте для себя рецепт приготовления котлет из куриного фарша с сыром всего за 20 минут. Это блюдо станет отличным выбором для быстрого ужина, обеда или праздничного стола. Рецепт публикует ИА AngarskMedia.

Автор рецепта — канал "Кухня наизнанку" (18+) поделился с нами этим простым и вкусным рецептом. Котлеты получаются нежными и сочными, а аромат просто завораживает. Они станут настоящим украшением любого стола.

Ингредиенты на 4 порции:

  • Куриный фарш — 500 г;
  • Твердый сыр — 120 г (натереть);
  • Сливочное масло — 50 г;
  • Панировочные сухари — 30 г;
  • Свежая петрушка и укроп — по 10 г;
  • Растительное масло — 50 мл;
  • Соль — по вкусу.

Пошаговый рецепт:

1. Подготовьте сырную начинку

Соедините натёртый сыр, мягкое сливочное масло и мелко нарезанную зелень. Из получившейся массы скатайте шарики диаметром 2–3 см. Всего должно получиться 8–10 штук.

2. Сформируйте котлеты

Разделите мясной фарш на равные части, примерно по 60 граммов каждая. Сформируйте из фарша лепёшку, в центр которой поместите кусочек сыра. Затем аккуратно соедините края лепёшки, придав котлете округлую форму.

3. Обжарьте до золотистой корочки

Окуните котлеты в смесь из панировочных сухарей. Нагрейте масло на сковороде. Обжаривайте на среднем огне по 4–5 минут с каждой стороны.

Подавайте к столу с картофельным пюре, свежими овощами или рисом. Добавьте веточку петрушки и дольку лимона. 

190139
122
162