Вы хуже современного школьника, если вопросы ЕГЭ вам не по покорятся - ТЕСТ
14 декабря, 17:00
Непогода стала причиной закрытия аэропорта Братска 15 декабря
10:12
Более 40 ДТП произошло в Ангарском округе на минувшей неделе
10:00
Торжественная презентация книг о декабристах из Иркутска прошла в музее Пушкина в Москве
09:34
Мероприятие "Безопасные каникулы" стартовало в Ангарском горокруге
09:20
Главное за ночь: из-за метели потерялись 13 турисов, а Лукашенко подарил Трампу икону
08:00
На севере Иркутской области провели плановую расчистку трасс от снега
14 декабря, 18:40
Ангарский боец спас кота Трехсотника в зоне СВО
14 декабря, 18:00
Иркутская область стала одним из победителей программы въездного туризма
14 декабря, 15:00
В Ангарске прошёл марш Дедов Морозов и Снегурочек
14 декабря, 12:02
Седьмой котельный агрегат растапливают на ТЭЦ-9 в Ангарске
13 декабря, 15:03
Два человека погибли на пожарах в Иркутской области за сутки
13 декабря, 13:03
Памятник природы в одном из регионов России победил в престижной премии
12 декабря, 17:24
Встреча двух жительниц Ангарска с разницей в возрасте в 100 лет прошла в ЗАГСе города
12 декабря, 17:05
Преимущественно ясная погода ожидается в Ангарске на предстоящих выходных
12 декабря, 16:00
Кандидат исторических наук и заслуженный учитель РФ Константин Жуков скончался в Иркутске
12 декабря, 15:32

Дедушка всегда готовил это на даче — блюдо пальчики оближешь

12 февраля, 10:00 Это интересно #Дачники
Тематическое фото Kandinsky by Sber AI (12+)
Тематическое фото
Фото: Kandinsky by Sber AI (12+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовление макарон по-флотски — это не только быстрое, но и вкусное решение для ужина, которое подойдёт как для всей семьи, так и для неожиданно пришедших гостей. Вам потребуется всего 15 минут, чтобы создать это аппетитное блюдо, которое станет настоящей находкой для любой кухни, пишет ИА AngarskMedia.

Ингредиенты:

  1. Тушенка — 1 баночка;
  2. Макаронные изделия — 1 пачка, 300-400 грамм;
  3. Помидор 1 шт. или томатная паста 1 ст. л.;
  4. Луковица — 1 шт.;
  5. Соль, чеснок по вкусу.

Приготовление:

  1. Отвариваем макароны согласно инструкции на пачке. Обычно достаточно 7-8 минут.
  2. Режем лук и помидоры на кубики. Открываем банку тушенки, сливаем жидкость в сковороду и на ней тушим овощи до готовности. Выкладываем мясо из тушенки, добавляем соль и чеснок по вкусу.
  3. Если не использовали помидор, в этот момент кладем ложку томатной пасты. Обжариваем пару минут.
  4. Сливаем воду с макарон, добавляем в сковороду, готовим все вместе в течение 5 минут. Перед подачей блюдо можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

232618
122
162