У вас экстраординарный кругозор, если вам "по зубам" 8/8 вопросов - ТЕСТ
12 декабря, 17:00
Памятник природы в одном из регионов России победил в престижной премии
12 декабря, 17:24
Встреча двух жительниц Ангарска с разницей в возрасте в 100 лет прошла в ЗАГСе города
12 декабря, 17:05
Преимущественно ясная погода ожидается в Ангарске на предстоящих выходных
12 декабря, 16:00
Кандидат исторических наук и заслуженный учитель РФ Константин Жуков скончался в Иркутске
12 декабря, 15:32
Первые полностью реконструированные трамвайные пути появились в одном из городов России
12 декабря, 14:50
Первый паспорт вместе с сим-картой будут вручать юным россиянам
12 декабря, 14:25
Электричество отключилось в нескольких районах Ангарска после последствий аварии на ТЭЦ-9
12 декабря, 14:25
Цикл встреч студентов с ветераном СВО стартовал в Ангарском автотранспортном техникуме
12 декабря, 13:44
Куда сходить в Ангарске: марш Дедов Морозов, предновогодняя ярмарка и другие события
12 декабря, 13:00
Приангарье стало лидером по количеству аттестованных экскурсоводов в Сибири
12 декабря, 11:54
Финансирование охраны лесов от пожаров планируют увеличить в Иркутской области
12 декабря, 11:00
Кадеты из Ангарска приняли участие в Кремлевском кадетском бале в Москве
12 декабря, 09:37
Главное за ночь: Флорида против Roblox, ЧП в лаборатории и риски блокировки Google
12 декабря, 08:00
Юные жители Ангарска получили свои первые паспорта в преддверии Дня Конституции
11 декабря, 18:12
Ангарчанам рассказали, как увеличивать пенсионные накопления правильно
11 декабря, 17:28

Ленивые вареники с творогом и манкой: завтрак за 20 минут - оригинально и легко

Добавьте маслица в конце
Ленивые вареники с творогом и манкой: завтрак за 20 минут - оригинально и легко russianfood.com
Ленивые вареники с творогом и манкой: завтрак за 20 минут - оригинально и легко
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Отличный завтрак за 20 минут. Как вам ленивые вареники с творогом и манной крупой — горяченькие, со сливочным маслом? Рецепт публикует ИА AngarskMedia.

Продукты (на 2 порции)

  • Творог — 400 г
  • Масло сливочное — 30 г (по вкусу)
  • Крупа манная — 3 ст. ложки
  • Мука — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч. ложки

Как приготовить? 

Кастрюлю с 2,5 л воды поставить на огонь. В миску разбить яйцо, добавить соль и манную крупу. Хорошо перемешать. Оставить на 10 минут, чтобы манка набухла. Добавить творог.

Всё хорошо растереть. Добавить муку. Руками замесить мягкое тесто. Тесто немного липнет к рукам. Если липнет сильно, можно добавить ещё немного муки.

Тесто разделить на 3-4 части. Руками скатать из теста колбаски. Нарезать колбаски кусочками шириной 1,5 см. Когда вода закипит, посолить по вкусу. В кипяток опустить ленивые вареники. Перемешать. Варить вареники после всплытия одну минуту.

Готовые вареники откинуть на дуршлаг.

Добавить кусочки сливочного масла. Встряхнуть вареники, чтобы масло равномерно распределилось.

Ленивые вареники с творогом и манной крупой готовы.

Приятного аппетита!

По материалам russianfood.com (18+)

190139
122
162