Только абсолютный профан провалит этот школьный ТЕСТ: а вы зря "протирали" штаны за партой?
9 декабря, 17:00
Показатели растут: температура сетевой воды на ТЭЦ-9 в Ангарске превысила 120°С
11:25
Четырех нелегальных водителей такси привлекли к ответственности в Ангарске за два дня
11:10
Случаи нахождения детей на льду водоемов без родителей выявили в Ангарском округе
10:23
Электроснабжение отключили в нескольких СНТ Ангарского горокруга
09:47
Пять нетрезвых автомобилистов поймали в Ангарске за минувшие выходные
09:24
Главное за ночь: анонс "Елок 12", Ди Каприо - артист года и сокращение алкомаркетов
08:00
Энергетики на ТЭЦ-9 в Ангарске приступили к растопке третьего котла
9 декабря, 18:20
В Москве подвели итоги седьмого сезона престижной литературной Премии "Дальний Восток" им. В. К. Арсеньева
9 декабря, 16:20
Температура сетевой воды с ТЭЦ-9 в Ангарске достигла 100°С
9 декабря, 15:30
Мэр Ангарска: все детские сады города работают в штатном режиме
9 декабря, 14:25
Оперативную обстановку по ликвидации аварии на ТЭЦ-9 озвучили власти Ангарска
9 декабря, 13:46
Землетрясение произошло на Байкале минувшей ночью
9 декабря, 12:56
Россиян из запаса призовут на военные сборы
9 декабря, 12:25
Мощная магнитная буря обрушится на Ангарск 9 декабря
9 декабря, 10:35
Температура сетевой воды в Ангарске поднялась до 96°С
9 декабря, 10:20

Ленивые вареники с творогом и манкой: завтрак за 20 минут - оригинально и легко

Добавьте маслица в конце
Ленивые вареники с творогом и манкой: завтрак за 20 минут - оригинально и легко russianfood.com
Ленивые вареники с творогом и манкой: завтрак за 20 минут - оригинально и легко
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Отличный завтрак за 20 минут. Как вам ленивые вареники с творогом и манной крупой — горяченькие, со сливочным маслом? Рецепт публикует ИА AngarskMedia.

Продукты (на 2 порции)

  • Творог — 400 г
  • Масло сливочное — 30 г (по вкусу)
  • Крупа манная — 3 ст. ложки
  • Мука — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч. ложки

Как приготовить? 

Кастрюлю с 2,5 л воды поставить на огонь. В миску разбить яйцо, добавить соль и манную крупу. Хорошо перемешать. Оставить на 10 минут, чтобы манка набухла. Добавить творог.

Всё хорошо растереть. Добавить муку. Руками замесить мягкое тесто. Тесто немного липнет к рукам. Если липнет сильно, можно добавить ещё немного муки.

Тесто разделить на 3-4 части. Руками скатать из теста колбаски. Нарезать колбаски кусочками шириной 1,5 см. Когда вода закипит, посолить по вкусу. В кипяток опустить ленивые вареники. Перемешать. Варить вареники после всплытия одну минуту.

Готовые вареники откинуть на дуршлаг.

Добавить кусочки сливочного масла. Встряхнуть вареники, чтобы масло равномерно распределилось.

Ленивые вареники с творогом и манной крупой готовы.

Приятного аппетита!

По материалам russianfood.com (18+)

190139
122
162