Всего 1 из 50 сможет узнать 9/9 стран только по трем словам — ТЕСТ
2 декабря, 17:00
Магнитная буря достигнет уровня G2 на Земле 4 декабря
13:39
Два автомобиля столкнулись на Ленинградском проспекте в Ангарске
12:08
Как прием антибиотиков может обернуться большой проблемой? Отвечает эксперт
12:05
Автомобиль вспыхнул из-за неправильно использование газового оборудования в Ангарске
11:45
Горячую линию для обращений по ситуациям на дорогах запустили в Иркутской области
10:51
Выдающийся детский хирург Ангарска отпраздновал 80-летний юбилей
10:13
Легкий путь к приумножению дохода: как долгосрочные сбережения помогают копить на будущее
10:00
Движение для большегрузов открыли на дороге "Байкал" на границе Приангарья и Бурятии
09:24
Практическую пользу участия профсоюзных лидеров в работе нацпарламентов обсудили в Москве
08:55
Переговоры России и США, волна ОРВИ и уязвимости Android — главное за ночь
08:00
Женщина на Toyota сбила ребёнка в Усолье-Сибирском
2 декабря, 14:55
Для большегрузов перекрыли участок дороги "Байкал" в Приангарье и Бурятии
2 декабря, 12:53
Муниципальный детский чемпионат "Юный мастер" проходит в Ангарске
2 декабря, 11:24
Железнодорожную ветку планируют построить до нового аэропорта Иркутска
2 декабря, 10:06
Движение для большегрузов ограничили на дороге "Байкал" в Иркутской области
2 декабря, 09:27

Хрустящие брускетты с нежной намазкой: как из крабовых палочек и яиц сделать звёздную закуску

Брускетты с намазкой из крабовых палочек, яиц и сыра russianfood.com
Брускетты с намазкой из крабовых палочек, яиц и сыра
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Брускетты с намазкой из крабовых палочек, яиц и сыра готовятся быстро. Багет, обжаренный до золотистой корочки и хрусткости, и нежная намазка из крабовых палочек, яиц и творожного сыра — простая закуска, которая выглядит эффектно и всегда уходит со стола первой. Рецепт публикует ИА AngarskMedia.

Продукты (на 4 порции):

  • Багет — 100 г
  • Крабовые палочки — 150 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сыр творожный — 100 г
  • Лук зелёный — 10 г
  • Чеснок сушёный — 0,5 ч. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки

Как приготовить?

Крабовые палочки заранее разморозьте. Багет лучше использовать вчерашний.  

Яйца промойте. В сотейнике залейте их водой. Добавьте в воду 0,5 ч. ложки соли. Варите яйца вкрутую (10 минут с момента закипания). Остудите в холодной воде. Крабовые палочки очистите от упаковки. Яйца очистите от скорлупы. Разрежьте на крупные кусочки. Переложите в глубокую миску. Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками и отправьте к яйцам. Добавьте творожный сыр. По вкусу посолите и поперчите. Добавьте сушёный чеснок.
 
Погружным блендером измельчите до однородной консистенции. Зелёный лук промойте и обсушите. Мелко нарежьте. Добавьте в миску. Всё хорошо перемешайте.

Сухую сковороду хорошо разогрейте на среднем огне. Выложите ломтики багета. Подсушите ломтики багета до румяной корочки с двух сторон — по 3-4 минуты. Остудите. Равномерно распределите намазку на кусочки багета.

Брускетты с намазкой из крабовых палочек, яиц и сыра готовы. 

Приятного аппетита!

По материалам russianfood.com (18+)

190139
122
162