Ваша память — уникальный алмаз, если ответите на 8 школьных вопросов верно — ТЕСТ
17:00
Останки моряков Балтийского флота захоронят в одном из российских регионов
17:48
В Ангарске суд признал недействительным договор о пенсионном страховании с НПФ
17:19
"Фонариком в рот": главу DNS Дмитрия Алексеева не пустили на экзамен в ДВФУ
16:55
Кобзев и Ядров обсудили подготовку к строительству аэропорта на территории АГО
16:23
Подростки на грани: зацепинг, истязания и кризис авторитета - что происходит со школьниками в Прибайкалье
13:50
В Ангарске определили победителей турнира по боксу памяти Анатолия Караваева
12:45
Не только зумеры: иркутяне всех возрастов отказываются от телефонных звонков
12:33
Подачу отопления и горячей воды восстановили в Ангарске
11:08
Хоккей в каждом квадратном метре: история народного гаража-музея в Ангарске
10:00
86% россиян ожидают положительных изменений от искусственного интеллекта
18 ноября, 18:40
В Минтруде объяснили, за какой период учитывают доходы при назначении соцвыплат
18 ноября, 16:40
В Ангарске готовятся к Новому году: на главной площади города устанавливают елку
18 ноября, 16:05
В нескольких районах Ангарска произошло отключение электричества
18 ноября, 14:58
С трех жителей Приангарья взыскали более 140 тысяч за незаконную рубку леса в Ангарске
18 ноября, 14:05
Некоторые дома и соцобъекты подключат к временной схеме в Ангарске из-за аварии
18 ноября, 13:14

Пышные капустники круче котлет: сочные, тают во рту даже на второй день — домашние остыть им не дают

Вкусный рецепт из капусты и фарша
Котлеты Александр Ратников, ИА PrimaMedia
Котлеты
Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

На вид капустники как обычные котлеты, но на вкус совершенно другие. Они нежные, сочные, мягкие и вкусные настолько, что могут заменить и гарнир, и мясные котлеты. ИА AngarskMedia расскажет, как приготовить блюдо, чтобы порадовать своих домочадцев.

Ингредиенты на 16 капустников:

  • Капуста — 500 г
  • Фарш любой — 600 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Луковица — 2 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чёрный перец — по вкусу

Процесс приготовления:

Возьмите капусту и нарежьте на кусочки. Пропустите через мясорубку или измельчите блендером. Добавьте лук. В миске соедините фарш, овощи, вбейте яйцо, посолите и добавьте чёрный перец.

Массу хорошо перемешайте и сформируйте котлеты. На сковороду налейте растительное масло, обваляйте котлеты в муке или панировочных сухарях и жарьте на небольшом огне под крышкой. Примерно по 5 минут с каждой стороны.

Подавайте их с любым гарниром.

234661
122
162