Ваш мозг покрылся вековой плесенью, если не добьетесь и 5 из 7 верных ответов — ТЕСТ
14 ноября, 17:00
Минцифры намерено протестировать онлайн-продажи вина на маркетплейсах в 2026 году
14 ноября, 19:41
Мэр Ангарского городского округа обсудил строительство нагревного стенда с учёными
14 ноября, 16:52
Синоптики прогнозируют малооблачную и ясную погоду в Ангарске на предстоящих выходных
14 ноября, 16:00
В Ангарском округе ТОСы реализуют социально значимые проекты
14 ноября, 15:55
Производители использовали запрещенные пестициды в растительной продукции в Приангарье
14 ноября, 15:12
Куда сходить в Ангарске: мастер-классы, театрализованное выступление, лекции и другие
14 ноября, 13:00
Самым эффективным муниципалитетом Приангарья признали Ангарский округ в 2024 году
14 ноября, 10:53
Автомобилистов и пешеходов просят быть осторожными на дорогах из-за непогоды в Ангарске
14 ноября, 09:40
Мужчина украл телефон у мальчика из Ангарска в плацкарте поезда
14 ноября, 09:20
"Ермак" проиграл команде "ЭкоНива-Бобров" во втором хоккейном матче в Ангарске
13 ноября, 21:36
Оперативные переключения на электросетях проведут в 177-м квартале Ангарска
13 ноября, 21:23
Подозреваемую в краже 5 тысяч рублей в пункте выдачи заказов разыскивают в Ангарске
13 ноября, 15:15
Спортсмен из Ангарска в составе сборной России выступил на первенстве мира по панкратиону
13 ноября, 15:13
Прожиточный минимум утвердили в Иркутской области на 2026 год
13 ноября, 14:13
Учреждена премия "Книжные люди" (16+)
13 ноября, 13:00

Пышные капустники круче котлет: сочные, тают во рту даже на второй день — домашние остыть им не дают

Вкусный рецепт из капусты и фарша
Котлеты Александр Ратников, ИА PrimaMedia
Котлеты
Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

На вид капустники как обычные котлеты, но на вкус совершенно другие. Они нежные, сочные, мягкие и вкусные настолько, что могут заменить и гарнир, и мясные котлеты. ИА AngarskMedia расскажет, как приготовить блюдо, чтобы порадовать своих домочадцев.

Ингредиенты на 16 капустников:

  • Капуста — 500 г
  • Фарш любой — 600 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Луковица — 2 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чёрный перец — по вкусу

Процесс приготовления:

Возьмите капусту и нарежьте на кусочки. Пропустите через мясорубку или измельчите блендером. Добавьте лук. В миске соедините фарш, овощи, вбейте яйцо, посолите и добавьте чёрный перец.

Массу хорошо перемешайте и сформируйте котлеты. На сковороду налейте растительное масло, обваляйте котлеты в муке или панировочных сухарях и жарьте на небольшом огне под крышкой. Примерно по 5 минут с каждой стороны.

Подавайте их с любым гарниром.

234661
122
162