Даже профессора локти "обглодают" от зависти, когда пройдете этот ТЕСТ на 8/8 – рискнете?
17:00
Более 40 млн рублей потратят на второй этап ремонта центра "Театральный" в Ангарске
18:52
Юбилейный состав в праздничном оформлении выпустили на ветку в одном из метро России
17:39
Фестиваль "Дед Мороз-2025. Посох Сибири" пройдет в Ангарском округе
17:22
Аттестат о среднем образовании студента-летчика признали недействительным в Ангарске
14:23
"До стола россиян рыба преодолевает путь в тысячи километров"
14:10
Спортивной школе №16 в Улан-Удэ присвоили имя Героя России
13:30
Полицейскому из Ангарска вручили награду за спасение утопающего человека
12:43
Специалисты предложили разработать меры защиты нерп от влияния туризма на Байкале
11:13
Пешеход пострадал в результате одного из ДТП в Ангарске на минувшей неделе
09:35
Болельщики ХК "Ермак" остались в восторге от матча с "Рязанью-ВДВ" в Ангарске
9 ноября, 20:15
ХК "Ермак" одержал вторую победу над "Рязанью-ВДВ" на домашнем льду в Ангарске
9 ноября, 19:57
Второй хоккейный матч между "Ермаком" и "Рязань-ВДВ" пройдет в Ангарске
9 ноября, 16:28
Тела двух мужчин обнаружили в гараже в Ангарске
9 ноября, 13:58
Пострадавший при взрыве газа кот обрёл нового хозяина в Ангарске
9 ноября, 13:58
Три новых теплых остановочных павильона установили в Ангарске
9 ноября, 10:51

Этот рецепт квашеной капусты - просто бомба: едим не переставая

Рецепт быстрой засолки капусты
Квашеная капуста ИА Stavropol.Media
Квашеная капуста
Фото: ИА Stavropol.Media
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Квашеная капуста — это классическое блюдо, которое особенно популярно осенью. Однако не все хозяйки могут быстро приготовить этот продукт. Рецепт публикует ИА AngarskMedia.

Мы предлагаем рецепт быстрой засолки капусты. Главный секрет — горячий рассол, который позволяет подать капусту к столу через короткое время после начала приготовления.

Продукты:

  • 2 кг капусты;
  • 2 моркови;
  • 4 зубца чеснока;
  • 2 ст. л. соли;
  • 0,5 ст. л. сахара;
  • 1 л воды;
  • 150 мл уксуса;
  • 100 мл растительного масла;
  • горсть специй по вкусу.

Как приготовить?

Капусту тонко нарезаем и разминаем руками до появления сока. Морковь натираем на терке, чеснок пропускаем через пресс. Все овощи складываем в глубокую кастрюлю, добавляем специи и тщательно перемешиваем.

В кипящую воду вливаем масло, уксус, растворяем сахар и соль. горячим рассолом заливаем капусту, аккуратно перемешиваем, накрываем тарелкой с грузом и оставляем до остывания.

После остывания капусту можно подавать на стол.

Оставшуюся капусту храним в холодильнике в банке.

Приятного аппетита!

По материалам russianfood.com (18+)

190139
122
162