У вас студень вместо извилин, если не одолеете даже 2 вопроса из 6 — ТЕСТ
17:00
В Ангарске простятся с доктором медицинских наук и профессором Виктором Рукавишниковым
14:42
Дефицит электроэнергии в Приангарье может составить 2 гигаватт к 2031 году
11:42
28% россиян рассказали о своей любви к путешествиям на машине
24 октября, 17:40
Застройщики все больше новостроек продают без отделки
24 октября, 17:03
Теплые дни подарит погода жителям Ангарска на предстоящих выходных
24 октября, 16:00
Систему фиксации нарушений благоустройства планирую запустить в Ангарске
24 октября, 14:39
Уроженка Ангарска примет участие в субботнем выпуске шоу "Ярче звезд"
24 октября, 13:27
Куда сходить в Ангарске: мастер-классы, "Открытый микрофон" и другие мероприятия
24 октября, 13:00
Прием заявок на новогодние подарки для детей из льготных категорий проходит в Ангарске
24 октября, 12:51
Настоящий снегопад "захватил" Ангарск 24 октября
24 октября, 11:20
Снижение ключевой ставки Центробанком прогнозирует эксперт
24 октября, 10:23
Частично восстановили движение по дороге "Братск — Усть-Илимск"
24 октября, 10:07
Движение для автобусов и большегрузов ограничили на дороге "Братск — Усть-Илимск"
24 октября, 09:09
Виктор Пинский: "Единая Россия" усиливает работу с обращениями граждан"
24 октября, 08:50
Неизвестный автомобилист врезался ночью в машину и скрылся с места ДТП в Ангарске
23 октября, 19:09

Намазка из сельди, сливочного масла и яиц: на черный хлеб, да с картошечкой - готово за 5 минут

Трио, от которого невозможно отказаться
Намазка из сельди, сливочного масла и яиц: на черный хлеб, да с картошечкой - готово за 5 минут russianfood.com
Намазка из сельди, сливочного масла и яиц: на черный хлеб, да с картошечкой - готово за 5 минут
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эта закуска готовится из солёной сельди, сливочного масла и отварных яиц. Её можно использовать в качестве намазки для бутербродов или как начинку для тарталеток. Рецепт публикует ИА AngarskMedia.

Продукты:

  • Сельдь солёная (филе) — 100 г
  • Масло сливочное размягчённое — 50 г
  • Яйцо — 1 шт.

Как приготовить?

Если филе сельди сильно солёное, то следует вымочить его в холодной воде в течение 10-15 часов.

Яйца отвариваем вкрутую, 8-10 минут после закипания. Остужаем в холодной воде. Затем очищаем и крупно нарезаем. Филе сельди также крупно нарезаем.

В чаше блендера с насадкой "нож" соединяем яйца, сельдь и масло. Перебиваем до однородности.

Селёдочное масло готово. Можно намазывать на хлеб или подать с картофельными драниками.

Приятного аппетита!

По материалам russianfood.com (18+)

190139
122
162