Вонь из мусорного ведра больше не сводит с ума — просто бросаю горсть этого средства
12:00
С начала года в СберСтраховании защитили 522 тысяч детей
17:35
Почти 29 тысяч детей пошли учиться в школы Ангарска
17:29
Сила образа: как художник из Ангарска передал память о героях СВО через мурал
17:15
Путепровод через ж/д пути в Мегете открыли для движения
15:40
Редкое и загадочное астрономическое событие увидят в Бурятии с 7 на 8 сентября
15:15
Спектакль "Мёртвые души" покажут в Ангарске 11 октября
14:13
В Якутии в августе 1945 года задержали сдачу хлеба и рыбы
11:30
Неизвестный напал на водителя междугороднего автобуса в Ангарске
09:40
Пять человек получили травмы в авариях на минувшей неделе в Ангарске
09:15
Вахта Победы: в дни войны с Японией амурчане принимают боевой вызов
31 августа, 22:47
Активность клещей снизилась в Иркутской области
31 августа, 20:41
Вахта Победы: Сокрушение врага, подвиг танкистов и юбилей стахановского движения
31 августа, 20:00
Тематическое занятие по ПДД провели ко Дню знаний в Ангарске
31 августа, 16:40
Акция "Безопасный двор" прошла в нескольких дворах Ангарска в 2025 году
31 августа, 14:03
Более 250 комплектов принадлежностей для школы передало Приангарье новым регионам России
31 августа, 12:11

Пирог, который станет звездой любого застолья, — нежный и ароматный, и готовится быстро

Тематическое фото ИИ QwenChat (12+)
Тематическое фото
Фото: ИИ QwenChat (12+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Застолье — это не только стол, накрытый щедро и красиво, но и та самая домашняя атмосфера, где хочется делиться радостью, разговорами и теплом. И какой праздник без пирога? Сегодня ИА AngarskMedia предлагают приготовить угощение, которое одинаково любимо и взрослыми, и детьми: ароматный пирог с начинкой. Самое главное — это простой и быстрый рецепт.

Вам понадобятся:

  • Мука — 350 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • Сметана — 100 г
  • Любимая начинка (ягоды, яблоки с корицей, творог с изюмом)

Как приготовить:

  1. Взбейте яйца с сахаром до пышной белой массы — именно так рождается легкость будущего пирога.
  2. Добавьте сметану и растопленное сливочное масло, затем аккуратно вмешайте муку с разрыхлителем. Получится мягкое, податливое тесто.
  3. Половину теста вылейте в форму, сверху щедро выложите начинку. Закройте оставшимся тестом.
  4. Отправьте пирог в разогретую до 180°С духовку и выпекайте 35–40 минут, пока верхушка не станет золотистой.

Можете наслаждаться нежным и ароматным пирогом. Приятного аппетита!

232618
122
162