Вы не потратите много сил и времени — супер простой способ наведения порядка в доме
8 сентября, 12:00
Первый этап серии детских забегов "Ангарский километр. Бежим к юбилею!" прошел в Ангарске
09:20
Литературную Премию имени Арсеньева презентовали на Камчатке
08:40
Сезон боровиков стартовал в лесах в одном из регионов России
8 сентября, 18:01
Неисправность газового оборудования могла привести к пожару в 85-м квартале Ангарска
8 сентября, 16:11
СК проводит проверку по факту пожара в многоэтажке в Ангарске
8 сентября, 15:52
Более 5 тысяч человек побывали на фестивале "РЕКА-ФЕСТ"
8 сентября, 15:36
Подготовка к зиме в Улан-Удэ идет по плану — мэр Шутенков
8 сентября, 14:30
Два человека пострадали на пожаре в 85-м квартале Ангарска
8 сентября, 14:17
Пожар произошел в многоквартирном доме в Ангарске
8 сентября, 13:52
Первые заморозки до -3°С ожидаются в Иркутской области 8 сентября
8 сентября, 13:31
Гараж и автомобиль едва не сгорели из-за стиральной машинки в Ангарске
8 сентября, 12:19
Лунное затмение можно было увидеть в ночь с 7 на 8 сентября в Иркутской области
8 сентября, 11:41
В Улан-Удэ за пять лет ликвидировали третью смену и очереди в детсады
8 сентября, 10:05
Десятки аварий произошли на дорогах Ангарска на минувшей неделе
8 сентября, 09:21
Вахта Победы: 3 сентября день всенародного торжества – Праздник Победы над Японией
7 сентября, 20:00

Если в холодильнике "мышь повесилась", то этот чудорецепт — ваше спасение

Омлет pxhere.com
Омлет
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Завтрак — как заправка для машины: если не пополнишь "топливо", к обеду будешь ходить, как голодный кот. Но что, если этот первый приём пищи ещё и заботится о здоровье? Вот вам простой рецепт — творожный омлет, который превратит утро в праздник, пишет ИА AngarskMedia.

Что взять?
— 2 яйца;
— 100 граммов творога (лучше средней жирности);
— щепотка сахара или ванилина (по вкусу);
— капля растительного масла для сковороды.

Как готовить?
Сначала творог нужно "укротить". Если он зернистый, протрите через сито или разомните вилкой — так омлет получится нежнее. Смешайте с яйцами до гладкости, будто создаете жидкое тесто. Добавьте сахар, ваниль или просто соль — тут свобода выбора за вами.

Разогрейте сковороду, налейте масло и вылейте смесь. Готовьте под крышкой 5–7 минут на среднем огне — как раз успеете собраться на работу. Результат? Пышный омлет с легким творожным ароматом. Он и сыт, и легок, и даже детям понравится.

232618
122
162