Неистовая ностальгия по СССР "обрушится" на ваши головы, как только решите пройти ТЕСТ
17:00
Вандалы сломали две ледяные скульптуры в парке 10-летия Ангарска
19:47
Выставку миниатюрных усадеб открыли в одном из регионов России
17:53
Россияне ценят зимние развлечения за возможность провести время с семьёй
17:00
Россияне ценят зимние развлечения за возможность провести время с семьёй
17:00
Почти 200 человек приняли участие в шествии Дедов Морозов в Ангарске
15:50
Фигуристы из Ангарска отлично показали себя на соревнованиях по фигурному катанию
14:56
Пять нетрезвых автомобилистов поймали в Ангарске за минувшие выходные
13:25
В ТОП-5 регионов-лидеров проведения акции "Портрет Героя" вошла Иркутская область
11:38
Дроны могут использоваться для оперативного пресечения незаконных рубок на Байкале
10:56
Непогода стала причиной закрытия аэропорта Братска 15 декабря
10:12
Более 40 ДТП произошло в Ангарском округе на минувшей неделе
10:00
Торжественная презентация книг о декабристах из Иркутска прошла в музее Пушкина в Москве
09:34
Мероприятие "Безопасные каникулы" стартовало в Ангарском горокруге
09:20
Главное за ночь: из-за метели потерялись 13 туристов, а Лукашенко подарил Трампу икону
08:00
Главное за ночь: из-за метели потерялись 13 турисов, а Лукашенко подарил Трампу икону
08:00

Яичница-скрамбл со сметаной и сыром: вкусное начало дня

Без лишних усилий
Яичница-скрамбл со сметаной и сыром: вкусное начало дня russianfood.com
Яичница-скрамбл со сметаной и сыром: вкусное начало дня
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Идея быстрого и вкусного завтрака — яичница-скрамбл со сметаной и сыром. Этот рецепт отлично подходит для тех, кто ценит вкусный старт дня без лишних усилий. Рецепт публикует ИА AngarskMedia.

Продукты:

  • Яйца — 4 шт.
  • Масло подсолнечное/оливковое — 5 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сметана — 30 г
  • Сыр твёрдый (пармезан) — 40 г
  • Соль — 1/8 ч. ложки
  • Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки
  • Приправа для овощей — 0,25 ч. ложки

Как приготовить?

Яйца хорошо вымываем с мылом и содой, обсушиваем бумажным полотенцем. Разогреваем сковороду с маслом (растительным и сливочным). Такое сочетание масел позволяет сливочному не гореть.

Разбиваем в миску яйца. Всыпаем соль, перец и приправу для овощей. Разбалтываем яйца вилочкой до получения однородной массы. Вливаем яичную смесь в сковороду. Сразу начинаем интенсивно перемешивать яйца, чтобы образовывались крупные кусочки.

Быстро добавляем к яйцам сметану, продолжая перемешивать. Активно перемешиваем яичную смесь в процессе приготовления. Всыпаем к яйцам сыр и продолжаем перемешивать.

Яичница-скрамбл со сметаной и сыром готова.

Подаём блюдо в горячем виде.
 
Приятного аппетита!

По материалам russianfood.com (18+)

190139
122
162