В Ангарске госавтоинспекторы и общественники подвели итоги профильной смены ЮИД
15:47
Почти 60 детей пропадали из дома в Иркутской области за июнь
13:29
Как молодёжь страхует бизнес: СберСтрахование назвала самые популярные сферы и регионы
10:50
Вахта Победы: колхозы Ставрополья готовятся к затмению
27 июня, 19:29
Виктор Пинский: "Россия вместе с партнерами формирует многополярную архитектуру мира"
27 июня, 19:20
Пасмурная погода и дождь ожидаются в Ангарске на предстоящих выходных
27 июня, 16:00
Жителям Усольского района, отбивавшим атаку БПЛА, вручили нагрудные знаки
27 июня, 15:53
Различные мероприятия в честь Дня семьи, любви и верности пройдут в Ангарском горокруге
27 июня, 15:28
Куда сходить в Ангарске: с размахом празднуем День молодежи
27 июня, 13:00
Границы четырех новых ТОСов утвердили в Ангарске
27 июня, 10:46
Автомобилиста отправили в колонию за повторную езду в пьяном виде в Ангарске
27 июня, 09:30
Вахта Победы в ЕАО: Парад Победы, демобилизация старших возрастов личного состава армии
27 июня, 08:15
Два общественных пространства благоустроят в Ангарске в 2026 году
26 июня, 19:40
Аллея из сосен в память о защитниках Отечества появилась в Ангарске
26 июня, 15:55
Новый скейт-парк площадью более 2 тысячи кв. метров открыли в Ангарске
26 июня, 13:52

Яичница-скрамбл со сметаной и сыром: вкусное начало дня

Без лишних усилий
Яичница-скрамбл со сметаной и сыром: вкусное начало дня russianfood.com
Яичница-скрамбл со сметаной и сыром: вкусное начало дня
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Идея быстрого и вкусного завтрака — яичница-скрамбл со сметаной и сыром. Этот рецепт отлично подходит для тех, кто ценит вкусный старт дня без лишних усилий. Рецепт публикует ИА AngarskMedia.

Продукты:

  • Яйца — 4 шт.
  • Масло подсолнечное/оливковое — 5 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сметана — 30 г
  • Сыр твёрдый (пармезан) — 40 г
  • Соль — 1/8 ч. ложки
  • Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки
  • Приправа для овощей — 0,25 ч. ложки

Как приготовить?

Яйца хорошо вымываем с мылом и содой, обсушиваем бумажным полотенцем. Разогреваем сковороду с маслом (растительным и сливочным). Такое сочетание масел позволяет сливочному не гореть.

Разбиваем в миску яйца. Всыпаем соль, перец и приправу для овощей. Разбалтываем яйца вилочкой до получения однородной массы. Вливаем яичную смесь в сковороду. Сразу начинаем интенсивно перемешивать яйца, чтобы образовывались крупные кусочки.

Быстро добавляем к яйцам сметану, продолжая перемешивать. Активно перемешиваем яичную смесь в процессе приготовления. Всыпаем к яйцам сыр и продолжаем перемешивать.

Яичница-скрамбл со сметаной и сыром готова.

Подаём блюдо в горячем виде.
 
Приятного аппетита!

По материалам russianfood.com (18+)

190139
122
162